Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 июля работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Екатерина Маловатова
 Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом...
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 14:37 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Заказывала Сарафан Лолита 2 красная лилия Артикул: 1020 и Комбинезон Ната 3001. Подошли в размер. Цвета яркие, после стирки не полиняли. Сделано все очень аккуратно.
Очень довольна! Огромное спасибо! thank
Уже оформила новый заказ. privet1

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Екатерина Маловатова поблагодарили: 4 ledydi, zendos, Колокольчик, Фролпа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анна-Мари
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 08:56 

Закупок: 857
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 285 раз.
Брала платье Елена, зелёное. Село отлично, цвет шикарный. Трикотаж плотный (а то тут кто-то написал, что тонкий - не верьте).

Вчера надела на вечеринку. И когда заиграла первая же долгожданная бачата, ко мне со всех ног бросились аж три мальчика одновременно =) Не знаю, может, я, конечно, просто хорошо танцую... =)))) Но платье клёвое! =)

За это сообщение автора Анна-Мари поблагодарили: 2 склероз, ledydi

Екатерина Маловатова
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:20 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Очередной раз забрала заказ.
Заказывала платья Фонарик, Жабо и Лиза.
Качество, как всегда, порадовало!
Фонарик и Жабо сели идеально, но вот
Лиза БОЛЬШЕМЕРИТ.((( decide
Подарила сестре ))) dance
Уже сделала новый заказ!
Спасибо большое!!!
thank :cool_cool:

За это сообщение автора Екатерина Маловатова поблагодарили: 2 Елена0605, ledydi

Rusalkavlad
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:25 
Чемпион СП

Закупок: 1388
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 289 раз.
И я наконец похвастаюсь :hi_hi_hi: Забрала сегодня платье "Белла Артикул: 1019"- чудненькое!
На свои 91-72-102 брала 46, село отлично, даже могу в него есть )))) На рост 162 коленка закрыта. Качественно и симпатично! Хочу еще :smu:sche_nie:
Дианочка огромное Вам спасибо за такую закупочку! :Daisies:

За это сообщение автора Rusalkavlad поблагодарил: ledydi

Люша
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 23:44 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 124 раз.
ohenrada dance Дианочка, огромное спасибо за закупку! !! thank
Все платья этой закупки ношу с большим удовольствием!!! camomile . И вот очередное платье очень порадовало! !! ohenrada ohenrada ohenrada
Заказывала платье Наташа арт.1069. Очень его ждала. Пришло ohenrada ohenrada арт.1069-17 Цвет другой, но и это замечательно смотрится и сидит. С удовольствием бы выложила фото, но не умею загружать. И еще немножко придется укоротить, уж очень высокий под него нужен каблук.
dance а цена в прошлой закупке на него меня очень порадовала !!! dance
thank thank thank :-:ok:-: camomile ohenrada :ki_ss:

За это сообщение автора Люша поблагодарил: ledydi

Embrace
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 10:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
ledydi писал(а):
Embrace писал(а):
Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004 Изображение - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство :ny_tik:

Если можно сделайте,пожалуйста фото. Я их,конечно собирала быстро,но мне визуально показалось ,что это плетение :thanks: :thanks: На фото он достаточно мелко нарисован,я думаю вообще сложно оценить толщину :ny_tik:

Диан, я его так и не нашла, в реальности по ширине он не больше, чем в два пальца (по фото все-таки см 8 - не меньше, видно, что это воротничок, а мой больше похож на два кусочка тесьмы).. А плетения точно не было (если мне какой-то др только достался))) - это штампами на ткани "шлепают". За 200 руб. переживать не буду, конечно, к оргу претензий никаких, разумеется. Может, просто, поставщику задать вопрос, почему такая разница. Если найду свое изделие - фото сюда обязательно вставлю!

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 14:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4245 раз.

Контакты Организатора:

Embrace писал(а):
ledydi писал(а):
Embrace писал(а):
Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004 Изображение - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство :ny_tik:

Если можно сделайте,пожалуйста фото. Я их,конечно собирала быстро,но мне визуально показалось ,что это плетение :thanks: :thanks: На фото он достаточно мелко нарисован,я думаю вообще сложно оценить толщину :ny_tik:

Диан, я его так и не нашла, в реальности по ширине он не больше, чем в два пальца (по фото все-таки см 8 - не меньше, видно, что это воротничок, а мой больше похож на два кусочка тесьмы).. А плетения точно не было (если мне какой-то др только достался))) - это штампами на ткани "шлепают". За 200 руб. переживать не буду, конечно, к оргу претензий никаких, разумеется. Может, просто, поставщику задать вопрос, почему такая разница. Если найду свое изделие - фото сюда обязательно вставлю!

просто на основании фото можно хотя бы что-нибудь предъявить :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025

fera
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:27 
Виртуоз СП

Закупок: 371
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Здравствуйте! забрала свое платье.. очень довольна!
подошло отлично, сшито хорошо, очень удобное. никаких замков, нигде не жмет, все на резиночках, пояс.. и точно и в рост и в размер! Я довольна!
на мои 92-76-96 рост 172 размер 44 подошел идеально.
На фото я в обуви на невысоком каблуке.

Изображение

За это сообщение автора fera поблагодарили: 7 aleshka, склероз, Larisa77, ledydi, Teana, Жаруся, Заморочка

юлия ви
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 10:41 
Любитель

Закупок: 9
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день Диана!подскажите на какой рост идут длинные плать из размерного ряда 52-62!модели красивые но боюсь на мой 178 короткие будут!

OlgaDima101210
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 10:51 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Изображение
Заказывала 42, подошло хорошо, качество отличное... Очень довольна. Организатору спасибо.

За это сообщение автора OlgaDima101210 поблагодарили: 4 Larisa77, ledydi, Колокольчик, Заморочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни