|
Анна-Мари
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 05 окт 2014, 08:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 857 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 7
|
Брала платье Елена, зелёное. Село отлично, цвет шикарный. Трикотаж плотный (а то тут кто-то написал, что тонкий - не верьте).
Вчера надела на вечеринку. И когда заиграла первая же долгожданная бачата, ко мне со всех ног бросились аж три мальчика одновременно =) Не знаю, может, я, конечно, просто хорошо танцую... =)))) Но платье клёвое! =)
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина Маловатова
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 18 окт 2014, 22:20 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 743 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Очередной раз забрала заказ. Заказывала платья Фонарик, Жабо и Лиза. Качество, как всегда, порадовало! Фонарик и Жабо сели идеально, но вот Лиза БОЛЬШЕМЕРИТ.((( Подарила сестре ))) Уже сделала новый заказ! Спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 23 ноя 2014, 10:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
ledydi писал(а): Embrace писал(а): Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004  - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство  Если можно сделайте,пожалуйста фото. Я их,конечно собирала быстро,но мне визуально показалось ,что это плетение  На фото он достаточно мелко нарисован,я думаю вообще сложно оценить толщину  Диан, я его так и не нашла, в реальности по ширине он не больше, чем в два пальца (по фото все-таки см 8 - не меньше, видно, что это воротничок, а мой больше похож на два кусочка тесьмы).. А плетения точно не было (если мне какой-то др только достался))) - это штампами на ткани "шлепают". За 200 руб. переживать не буду, конечно, к оргу претензий никаких, разумеется. Может, просто, поставщику задать вопрос, почему такая разница. Если найду свое изделие - фото сюда обязательно вставлю!
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 23 ноя 2014, 14:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Embrace писал(а): ledydi писал(а): Embrace писал(а): Как-то заказывала Воротник плетеный кружевной. Арт. 4004  - сказать, что он непохож на фото - ничего не сказать, - к сожалению, где-то в шкафу затерялся, сфотать не могу, в общем в реальности этот воротник - два полукруглых плохо сшитых между собой кусочка какой-то белой атласной ткани раза в три тоньше, чем на фото и с вырезанным рисунком (просто трафаретная нарезка ткани). Где там было кружево, где плетение...не знаю. Вот такое расстройство  Если можно сделайте,пожалуйста фото. Я их,конечно собирала быстро,но мне визуально показалось ,что это плетение  На фото он достаточно мелко нарисован,я думаю вообще сложно оценить толщину  Диан, я его так и не нашла, в реальности по ширине он не больше, чем в два пальца (по фото все-таки см 8 - не меньше, видно, что это воротничок, а мой больше похож на два кусочка тесьмы).. А плетения точно не было (если мне какой-то др только достался))) - это штампами на ткани "шлепают". За 200 руб. переживать не буду, конечно, к оргу претензий никаких, разумеется. Может, просто, поставщику задать вопрос, почему такая разница. Если найду свое изделие - фото сюда обязательно вставлю! просто на основании фото можно хотя бы что-нибудь предъявить 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
fera
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 26 ноя 2014, 10:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 371 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! забрала свое платье.. очень довольна! подошло отлично, сшито хорошо, очень удобное. никаких замков, нигде не жмет, все на резиночках, пояс.. и точно и в рост и в размер! Я довольна! на мои 92-76-96 рост 172 размер 44 подошел идеально. На фото я в обуви на невысоком каблуке. 
_________________ "Кошке плевать на духи,она хорошеет с годами!"))))
|
|
Вернуться к началу |
|
юлия ви
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 23 апр 2015, 10:41 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 9 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 1
|
Добрый день Диана!подскажите на какой рост идут длинные плать из размерного ряда 52-62!модели красивые но боюсь на мой 178 короткие будут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|