|
lavanda
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 07 дек 2017, 15:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 898 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Очень расстроена заказом заказывала "Платье 435833-2 " по качеству ужас! размер 42-44 на мои 86-70-90 оказался мал совсем. Ткань прозрачная без подкладки, муж подумал что я в поездке из отеля сорочку забрала  очень жаль
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 21 дек 2017, 22:37 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 1
|
ялуся писал(а): заказала свитшот, пришел другого цвета, заказала бархатное платье, пришло не того размера, сплошное разочарование, особенно с платьем, носить не могу, не влезаю(((((((((((((((( Здравствуйте. Как понять платье не того размера, маркировка по размеру на платье стояла правильная. А свитшот пришлите фото, вроде был того цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
ялуся
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 23 дек 2017, 08:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 552 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Родинка писал(а): ялуся писал(а): заказала свитшот, пришел другого цвета, заказала бархатное платье, пришло не того размера, сплошное разочарование, особенно с платьем, носить не могу, не влезаю(((((((((((((((( Здравствуйте. Как понять платье не того размера, маркировка по размеру на платье стояла правильная. А свитшот пришлите фото, вроде был того цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 19 мар 2018, 20:40 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 1
|
frankenikolay писал(а): Заказывали пальто 333520-3... Ткань хорошая, плотная, но сшито просто ужасно. Нитки торчат, рукава пришиты черт знает как((( низ узкий, а талия широкая смотрится ужасно!!!!! Носить этот кошмар не хочу и продать стыдно такое г....... Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, думаю он будет полезен нашим участникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пудра
|
Заголовок сообщения: Re: Модная Украина - Огромное количество шикарных платьев. Добавлено: 02 фев 2019, 03:38 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 5 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Всех приветствую  . Мои впечатления от товара: Было заказано несколько товаров: *Кофта 855305-5 размер 50-52 - идет в размер, качество понравилось, полностью соответствует описанию  *Кофта 855335-3 размер 50-52 - идет в размер, качество понравилось, полностью соответствует описанию  *Кофта 855483-1 размер 2xl (50-54) - идет на 50-52, качество также понравилось  В целом заказом довольна. При маркировке 50-52, 52-54 - скорее, необходимо ориентироваться на первый, указанный размер. При работе с поставщиком понравилось, что при отправке заказа все товары - проходят контроль качества. Ассортимент очень широкий, что позволяет выбрать то, что хочется. Всем удачных покупок! 
_________________ С уважением, Пудра (Ирина) Разные нужности в наличии. Орг 3%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|