|
okcanamarvel
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 05 июл 2017, 17:33 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 174 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала спортивный костюм 3838, в итоге лежит на полке, потому что одеть его невозможно, прошит плохо, рукава и низ кофты швом не обработаны, штаны короткие, в общем, надеюсь остальные вещи у этого поставщика лучшего качества. Но заказывала племяннику костюм, он был более менее по качеству, но маломерка сильная, в итоге носит младший племянник, хотя брала с запасом.
_________________ С уважением, Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Элия
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 07 авг 2017, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1693 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
CALUCHKA72 писал(а): Сегодня получила свою удлиненную джинсовку , и расстроилась  Пришла модель не та, которую я заказала.Цвет светлее , чем я заказывала и еще с потертостями.Огромные карманы на передней части , в которые не удобно залезать руками, да еще и по локоть глубиной.Лучше бы отказали за отсутствием нужной модели, так можно все спихнуть под видом "ПОХОЖАЯ МОДЕЛЬ".Деньги не малые отданы, а взамен удовлетворения "0". Здравствуйте, подскажите, а по размеру оно вам как? И какой заказывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
ms pestraya
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 19 окт 2017, 16:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 322 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Как и заказывала получила 2 куртки, осенняя и зимняя. Пришло довольно быстро, спасибо организатору. Куртками очень довольна, по размерам прям всё чётко....в размер, качество довольно приличное за такие деньги, современные и классные куртки, что особо радует это наличие больших размеров....единственное с цветом курток(некоторых) беда прям))) цвет не соответствует что на фото....заказывала цвета мокрого асфальта.....такой глубокий тёмный цвет.....а пришлёл зелёный цвет.....но хорошо что тёмно зелёный ещё как то нормально.....не сильно растроилась, а в прошлый раз заказала черный а пришёл вообще изумрудный....пришлось сделать возврат....прошу организатора, может к заказу указывать цвет прям по номеру как написано на куртках(на бирках)....тогда меньше будет таких ньюансов....а так спасибо....всё устроило...буду постоянным заказчиком)))
|
|
Вернуться к началу |
|
gregorymam
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 19 окт 2017, 18:47 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2531 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 4
|
сегодня забрала куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_93120860 куртка соответствует фото, на 46-48 заказывала 48 (на бирке XL), сидит хорошо, трикотажные внутренние манжеты, мех выглядит вполне себе прилично, не самый дешманский чебурашковый мех. я довольна! единственное НО, бумбоны крепятся на замки карманов на цепочки с карабином. на одном кармане карабина не оказалось, пришлось прицепить на саму цепочку за счет чего один бумбон оказался выше, но это заметно только мне. все остальное очень даже прилично за такие деньги. организатору спасибо! 
_________________ Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|