|
Автор |
Сообщение |
Первоклашка
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 22 апр 2019, 18:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 780 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Заказывала две футболки по 200 рублей размер 42-46. У меня 44. Не знаю как их можно натянуть на 46!!! Я люблю свободные футболки. Эти сидят плотно, не люблю так. Если натягивать на 46, то только для рисковых девушек, которые не стыдятся показать изъяны фигуры. И качество конечно только для дома, хотя футболка это не костюм спортивный и 200 рублей, на мой взгляд, не сильно заниженная цена. Ожидала, что качество будет лучше.Фото каталога и реальный товар не соответствуют. На фото футболки с широким рукавом и горловиной ( девушка модель даже обнажила плечико) на самом деле обычная круглая горловина, только чтобы прошла голова, обнажить что либо не получится. И конечно цвет!!!! На фото благородный цвет, в итоге обычная футболка дешево окрашеная.
|
|
Вернуться к началу |
|
syslik221990
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 20 июн 2019, 21:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 588 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Костюм спортивный "FILA". За 400р я конечно ожидала, что будет не фонтан, но пришло редкостное г...о, которому место только дома ( материал-так и не поняла что это, но что-то крайне тонкое и прозрачное (белый рукав). Размер-на свой 42-44 заказала 46 размер, тут не ошиблась, штаны впритык, кофта длинная... на картинке она короткая обычная толстовка, на деле она ниже попы) с моим стандартным ростом 165см... манжеты на рукавах и штанах-штаны я еще стерплю, снизу нлрм, но этотне манжеты (ширина ианжета такая же, как ширина в районе ляшки) рукава...это фиаско... манжет на рукаве мне велик даже если задрать его до локтя, ощущения что я в растянутой кофте... в общем жуть ( к организатору претензий нет ни каких, но всех остерегу от данной покупки-деньги на ветер! Костюм будет жить дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья2705
|
Заголовок сообщения: Re: Надень-ка! Порадуй себя обновками, и совсем недорого. Добавлено: 05 июл 2019, 18:24 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 42 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала много вещей 48 размера, всё подошло ,кроме синей блузки и спортивной красной кофты ,они были без ярлыка, где-то 44 размера! Пришлось отдать подруге...А на одном костюме виден брак покраски, желтыми и серыми пятнами(((.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|