|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 25 мар 2015, 12:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
снежа78 писал(а): Милда, большущее СПАСИБО  . Брала доченьке толстовку 19518( серую в полоску) и лонгслив 18316 ( с велосипедами), качество отличное, цвета как заявлены на картинках, пошиты аккуратно. Велосипеды украшены блестками, на толстовке есть капюшон, отличного цвета металлик, она не только в полоску, но еще и блестящие какие-то буковки нарисованы ( на картинке не видно)  Ребенок доволен.  брала 42 размер ( дочке 11 лет, но она высокая девочка, среднего телосложения- подошло все отлично) Рекомендую всем. Одноклассники дочери встретили "на ура"  , интересуются где же её мама одевает  . Буду участвовать еще. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
мармелад
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 10 апр 2015, 23:45 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
брала в прошлой закупке платье Платье 18658 из распродажи, качество хорошее, фасон на любителя, мне не подошло, а вообще не плохое. Еще брала пиджак арт 5117, идет без подклада, накрахмаленный хлопок, что будет после стирки не могу сказать, по мне так маломерит, размер 46 сел на мой 44 не плохо, есть косая с рукавами, но я думаю это лично мне так повезло, поскольку другие покупатели не жаловались вроде бы. Организатору спасибо. (если организатор поставит фото (отзыв будет наглядней))
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупся
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 15 май 2015, 23:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2942 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 23
|
Получила вот такую блузку,тоненькую,на лето отлично,на рост 165 она как туничка скорее,длинная,не как на моделе,хорошо смотрится с цветными брючками,джинсами,качество отличное,не за такую смешную цену в 170 рублей явно,спасибо 

|
|
Вернуться к началу |
|
lisi
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 29 май 2015, 22:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 361 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала боди цвет темно-фиолетовый, размер 42, сел идеально, с учетом что я стройняшка, мне все большое всегда. Смотрится круто, под джинсы, брюки зауженные, очень стильно. Всем советую, цена качество порадовала. Хочу теперь синий боди заказать, только нет в этом цвете. Организатору спасибо большое!!!
За это сообщение автора lisi поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Olgakva
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 06 июн 2015, 13:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 720 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
 Нормальное платье за 500 рублей, вполне. Есть несколько "но": На бирке 50 размер, в реальности чуть большемерит Цвет в моем случае был коричневой гаммы, фиолетовый не такой яркий как на картинке. Ремень в комплект не входит.
|
|
Вернуться к началу |
|
котопес
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 24 ноя 2015, 13:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 256 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый день. Заказывала джемпер 19786 размер 44 светло сиреневыйи кофточку 6022 тоже 44 размер. Выкупились обе, кофточка 6022 в размер, четко на 44, а джемпер 19786 пришел на размер 48-50, скорее на 50. Это как так? Причем на джемпере ничего вообще не написано, какой размер, не понятно. Как быть в такой ситуации? К красной кофточке притензий нет, в размер, качество хорошее, вискоза, но джемпер, куда мне его?
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: MON*DIGO модная одежда по привлекательным ценам Добавлено: 24 ноя 2015, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
котопес писал(а): Добрый день. Заказывала джемпер 19786 размер 44 светло сиреневыйи кофточку 6022 тоже 44 размер. Выкупились обе, кофточка 6022 в размер, четко на 44, а джемпер 19786 пришел на размер 48-50, скорее на 50. Это как так? Причем на джемпере ничего вообще не написано, какой размер, не понятно. Как быть в такой ситуации? К красной кофточке притензий нет, в размер, качество хорошее, вискоза, но джемпер, куда мне его? Здравствуйте, просьба прислать фото джемпера, его этикеток, пакетика мне на почту. Разберемся, что там такое) предполагаю, что сортировщик ошибся с размером.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|