|
Автор |
Сообщение |
ggg444
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 09 фев 2018, 12:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 228 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
 Заказала Брюки 7/8 301, крупный горох. Размер 48 на ОТ81 ОБ 101 - как влитые, ткань немного тянется. Замечательные брючки на лето. Но для тех, у кого полноватые икры и коленки, не подойдут. Узковаты в этом месте. На рост 168 - короче чем на фото. Уже не первый раз в закупке. Уверена, не последний. Спасибо!!!  Добавляю 04/06/2018. после нескольких недель носки. Мнётся мало. Сидит хорошо. Довольна.
Последний раз редактировалось ggg444 04 июн 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Хиония
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 12 фев 2018, 11:24 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 2 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 1
|
Дорогие участники, благодарю за отзывы, очень радует, что всё подходит и приносит только хорошие впечатления. Это моя одна из любимых закупок. А нашла я её очень интересным образом, в детский сад куда ходит мой ребёнок, распространители белорусской одежды приносили на продажу эти брюки, я себе купила (по цене 2250р). Осталась очень довольна покупкой. Срезая этикетку обратила внимание на то, что есть сайт, решила заглянуть, увидела разнообразие моделей, связалась с поставщиком, оптовый прайс и цены очень порадовали и конечно же поспешила открыть закупку. Поставщик уже проверенный ни одной закупкой, очень добросовестный, оперативный, работа с ним приносит удовольствие. 
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 31 мар 2018, 14:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила брюки Брюки 389, бежевый, на бедра 118-120 взяла 54 размер, именно эту модель рекомендуют в отзывах брать в размер, очень переживала, потому что покупные брюки на меня плохо садятся, переживала зря, сели как влитые, удобно, что по поясу резинка, для большого размера это плюс значительный, посадка высокая, как и написано в описании, длина, конечно, не моя, ( на мои 158), но я все брюки укорачиваю, это не такая уж большая проблема. Ткань летняя, легкая, дышащая, качество пошива очень хорошее. Кто-то писал, что в коленках при полных ногах может быть узко, нет, в этой модели не узко, в самый раз, не болтается ничего, конечно, но и не натягивается очень уж. Жду следующую закупку, наверное, еще закажу что-нибудь, ну а поближе к зиме еще и теплые брюки прикуплю 
|
|
Вернуться к началу |
|
Хиония
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 07 апр 2018, 09:38 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 2 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: MIROLIA - белорусский бренд из Бреста Добавлено: 10 май 2018, 21:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
еще получила блузку, это будет самая любимая моя блузка   на фото в каталоге она меня не зацепила, я увидела сначала на сайте цветную, очень опечалилась, что нет такой белой, а потом разглядела, что они одинаковые, просто белая надета и сфотографирована как-то небрежно, на самом деле она вот такая  свободный покрой, спущенное плечо, любителям стиля оверсайз очень советую. к телу приятная очень, ткань шелковистая и струящаяся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|