|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 05 мар 2016, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Заказывала сарафан женский(набивка) уценка Арт.3/0116 размер 52 на 102/87/104 и детскую футболку с коротким рукавом Арт.2/0025-Б, сказать, что очень довольна, значит ничего не сказать, я просто в восторге  , все вещи просто супер!!! Трикотаж очень приятный к телу, всё пошито качественно, а расцветка у сарафана яркая белая с красными и синими цветочками,как по мне шили, нигде не жмёт и не в облипку, на рост 160см ниже колен, покупала для дома, а доча сказала, что такую красоту надо людям показывать, вобщем пока убрали ждём лета! Детская футболочка тоже очень порадовала, расцветка как на фото, только намного ярче, внук доволен, трикотажик мягонький, давно я не покупала такой качественный трикотаж за смешные деньги, заказывала размер 36 на рост 130см, футболочка села идеально! Оксана, спасибо приогромнейшее  за закупку!!!!!  Теперь жду следущую закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 22 июл 2016, 22:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Получила вещи для отца. Сверялись с таблицей в закупке, по которой вышел размер 58. Арт.1/0006 Мужская повседневная футболка сшита из натуральной хлопковой ткани - отличная, швы ровные, качество порадовало как и приятная ткань, села в размер, пересорта по цвету не было. Арт.1/0226-В Стильная классическая спортивная толстовка с высоким воротником. Отличный вариант на каждый день - отличная толстовка из футера, теплющая и тоже качественно сшитая. Только вот отец "утонул", тут скорее на мужчину размера 60, а то и 62. Зато вниз можно надеть свитер и так ходить даже в мороз, сказал так и поступит. Так что спасибо за закупку)
|
|
Вернуться к началу |
|
РРита
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж для всей семьи. Добавлено: 30 июл 2016, 02:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 477 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Добрый день, получила свой заказ, всё понравилось, размеры совпадают. Особенно хочется отметить женскую маечку под бейку (100р.),заказала дочери 2шт., устала пришивать ей всякие кружева и оторванные лямки на ночных сорочках,да и длинные она не любит,спит в футболках. Тут пришли такие прелестные маечки, нежнный рисунок- белые с мелкими берюзовыми цветочками, отделанные берюзовой бейкой с бантиком.Чудо,других слов нет. Дочь спит теперь только в них. Вот заказала ей снова такую же, правда, надеюсь на другой цвет для разнообразия. Большое спасибо организатору, буду участвоать постоянно в этой закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|