|
bagira986559
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 21 фев 2017, 02:02 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 33 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказала платье "Венеция" цвет красный,а пришёл сливовый...но сливовый совсем другой рисунок.Да и в пришедшей модели есть манжеты , которых нет в красном цвете.Получилось и цвет и рисунок другой.Разочарование!!!!Но платье очень хорошего качества,плотненький и приятный трикотаж(бельё не будет выделяться).Если бы не другой рисунок,то можно было бы носить и в другом цвете.Может в следующей закупке мне повезёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 20 авг 2017, 12:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Алёна_РульЗдравствуйте! Именно потому, что возможен пересорт, я об этом пишу и в условиях закупки и в поле "Важная информация". Кроме того, этот момент прописан в правилах Совместных закупок - эта ситуация возможна при участии в абсолютно любой закупке. Если нужна помощь с пристроем, можете прислать в ЛС ссылки на расцветки, я добавлю неподходящие платья в теме своего пристроя. 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
Эвелинка
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда больших размеров Лa*в*иp*a. Хвасты Добавлено: 29 дек 2017, 11:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1269 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Закупкой разочарована! Цвета двух кофточек пришли совсем иные: одна вместо черно-зеленой прислали бело-синюю, а другая вместо белого горошка прислали черную полоску, которая только увеличивает зрительный объем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|