|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 30 янв 2019, 08:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена Карелина писал(а): Купила дутики. Промокают сразу же через 5 минут как выйдешь на улицу. Приходтся сушить кажлый вечер. Очень недовольна. Добрый день. Спасибо за отзыв. Моя подруга лучшая носит в каждый след. Говорит, не снимаю. Может в слякоть не одевает? Видимо, не все модельки одинаково хороши.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 03 фев 2019, 22:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
ну, не знаю, я всю слякотную осень проходила в ботильонах из этой закупки, а зимой в сырую погоду хожу в дутиках отсюда же и каждый раз мысленно благодарю китайцев и организатора закупки за свои теплые и сухие ноги. Про пятку скажу тоже - она прямая , у меня опасения были, что не будут на ноге держаться, но за счет того, что они в носовой части узкие довольно, облегают ногу плотно и дискомфорта нет от прямой пятки совершенно.
|
|
Вернуться к началу |
|
elitv_65
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 04 апр 2019, 11:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 624 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Получила пуховик, на 56р брала 6XL, цвет беж, очень понравился, легонький, цвет шикарный, думала, что будет обычный беж, а он с блеском, вобщем, пожалела, что один заказала. Спасибо оргу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 04 апр 2019, 14:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elitv_65 писал(а): Получила пуховик, на 56р брала 6XL, цвет беж, очень понравился, легонький, цвет шикарный, думала, что будет обычный беж, а он с блеском, вобщем, пожалела, что один заказала. Спасибо оргу   Добрый день. Ура! Носите в удовольствие 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Гортензия
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 09 июл 2019, 10:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1485 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 6
|
LeLeSka писал(а): Всем привет! Хочу отчитаться через год носки пуховичка (удлиненный с капюшоном). Я прям ненарадуюсь, это теперь моя любимая одёжка  Он какой-то всесезонный, ношу и зимой и летом, только "поддёвку" меняю  ! Летом отдыхали на даче, было градусов 17 и сильный холодный ветер, взяла пуховичок с собой, т.к. это самая компактная и легкая курточка. К вечеру похолодало, я надела его сверху на футболку и чувствовала себя супер-комфортно! Зимой, в +3-5 градусов под низ надеваю только что-то потеплее и тоже чувствую себя замечательно! У меня пуховик черный, за год он совсем не изменился и только недавно вылезло одно маленькое пёрышко. Так что всем очень советую  Добрый день. Интересует размерность пуховика, они в размер идут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|