|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 04 дек 2014, 09:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Получила платьице, очень довольна. Качество хорошее, все швы отлично обработаны и ровненькие, ткань вискоза, средней жесткости и плотности, т.е. форму держит. Цвет просто суперский - темная зелень и коралл - отличное сочетание)) На мои ОТ 74 и ОБ 104 взяла 46 размер - село отлично. Думаю 44 размер был бы совсем в обтяг)) Большое спасибо продавцу и отдельное спасибо организатору, дальше буду участвовать с большим удовольствием.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
amata
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 03 янв 2015, 23:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 536 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
участвую в закупке регулярно. Мимо платьев пройти не могу, а материально весьма стеснена, поэтому для меня "Серебряная ладья" просто находка. Идут в размер, сидят замечательно. Ткань приятная, мягкая, почти не скатывается шарушками даже после частого применения. Единственный минус - очень линяют. Приходится стирать отдельно от остального белья. Но если брать соотношение цена-качество, то можно на этот маленький недостаток закрыть глаза. Вот опять заказала два платья. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
klen
|
Заголовок сообщения: Re: СЕРЕБРЯНАЯ*ЛАДЬЯ Добавлено: 06 янв 2015, 14:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте. Заказывала три платья. Когда делала заказ не обратила внимание, что почти на каждой фотографии модель стоит так, чтобы низ платья был натянут, за счёт широко расставленных ног. А когда померила поняла почему так: в следствии того, что ткань крайне тонкая- платье не держит форму. Что для зимы не очень удобно. Поэтому, как мне кажется, данные платья отличный доступный вариант на весну-лето, а не на зиму.Потому что пошиты аккуратно, есть интересные модели, и очень дёшево. Ещё хочу обратить внимание на сочетание в платьях ткани разной плотности: 270 и 220 как в моём 1231/1 Платье Темный индиго (г/м2:270) Смотрится плохо: хороший качественный плотный верх и тонкая тряпочка снизу.
Поэтому обязательно буду участвовать ещё, но брать платья на лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|