|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 14 апр 2017, 11:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Красное летнее платье. Хорошего качества и пошива, но мне великовато. Взяла немного с запасом  . Идет в размер. Взяла себе 48, поменяла бы на 46 или пристроила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irina30
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 05 май 2017, 14:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 345 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала две вещи. Сарафан -"Лиля с-н52" на свои ОГ-104, ОБ-113, взяла 54 размер. По размеру хорошо, не обтягивает, цвет соответствует фото, все ровненькое не косит не торчит, трикотаж средней плотности, единственное коротковат получился выше колена, но не критично. Костюм мужской КМ-4 мужу на его 54 взяла 56 он любит свободненько! Костюм понравился, пересорта по цвету нет, сидит свободно и хорошо, мы оба довольны! За закупку спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жанна1
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 19 май 2017, 06:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 567 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте. Вещи хорошие, идут в размер. Заказывала Магнолия к-т 89 (цвет указан*-приехал красивый комплект,темно-розовой халат и молочная сорочка с мелкими цветами), Футболка Любовь (цвет указан*-приехала футболка как на фото), Спорт пл-57 (цвет указан Красный-приехало малинового цвета). За все 4 вещи я отдала 1030р. Я считаю, что за такие деньги пересорт -это ерунда  . Большое спасибо за закупку  .
|
|
Вернуться к началу |
|
CBETA39
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 09 июн 2017, 23:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 339 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Получила свою закупку и расстроилась. Из информации орга: "Прошу обратить внимание, что случается пересорт по цвету, я не могу дать гарантии, что придет вещь желаемого цвета (примерно 5 % из общего числа заказов приходит в другом цвете)." По ходу дела, все эти 5% пришлись на мою закупку, т.к. из 4-х вещей 3-и не соответствовали даже близко заказанному цвету: 1. Туника женская Ева т-86 (заказ -цвет синий, по факту - серый). В результате - полнейший стрём, как ночнушка. 2. Бриджи мужские шм-1 (заказ - цвет черный, по факту - голубой). 3. Бриджи Спорт (заказ - цвет черный, 62 разм., по факту - серый, разм. 60!!!). Полное разочарование.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для дома, сна и отдыха от Lena Basco Добавлено: 11 июн 2017, 00:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
CBETA39 писал(а): Получила свою закупку и расстроилась. Из информации орга: "Прошу обратить внимание, что случается пересорт по цвету, я не могу дать гарантии, что придет вещь желаемого цвета (примерно 5 % из общего числа заказов приходит в другом цвете)." По ходу дела, все эти 5% пришлись на мою закупку, т.к. из 4-х вещей 3-и не соответствовали даже близко заказанному цвету: 1. Туника женская Ева т-86 (заказ -цвет синий, по факту - серый). В результате - полнейший стрём, как ночнушка. 2. Бриджи мужские шм-1 (заказ - цвет черный, по факту - голубой). 3. Бриджи Спорт (заказ - цвет черный, 62 разм., по факту - серый, разм. 60!!!). Полное разочарование. Добрый вечер! Очень жаль, в этот раз пришло пересорта по цвету побольше чем в прошлые закупки( По поводу бридж Спорт напишу Вам в ЛС, решим вопрос 
_________________ С уважением, Светлана +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|