|
svlena
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 23 июн 2014, 14:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 352 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
кидаю хвастик моей любимой курточки Вложение: IMG_5398.JPG ..курточка коротковата..но на лето и весну самое то))..когда на молнию закрываешь торчит пупочек...Мне она очень нравится)) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
nanyli
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 16 сен 2014, 12:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 798 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Добрый день, была сегодня в офисе, в Москве на Мясницкой.Очень нравились в закупке изделия, но все не решалась заказать.Но все мои сомнения по поводу качества рассеились, когда я все увидела собственными глазами. Все что я хотела посмотреть я померила и пощупала. Купила себе серый кожаный пуховик с чернобуркой, очень отличного качества,кожа мягкая,мех шикарный .Очень довольна.Приеду, буду участвовать в следующей закупке, понравилась шубка.(качество меха смотрела, на высоте). Спасибо организатору закупки что вы есть в Калининграде.
|
|
Вернуться к началу |
|
Anitta717
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 16 сен 2014, 18:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 890 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное за закупочку!  Заказывала облегчённую шубка - накидку из чернобурки. Она шикарная!  Размер подошел идеально, длина тоже (свои параметры в комментариях). Качество меха очень хорошее, полосочки сшиты ровно и аккуратно.Осталась очень довольна!!! Всем рекомендую! Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Anitta717
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 16 сен 2014, 18:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 890 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное за закупочку!  Заказывала облегчённую шубка - накидку из чернобурки. Она шикарная!  Размер подошел идеально, длина тоже (свои параметры в комментариях). Качество меха очень хорошее, полосочки сшиты ровно и аккуратно.Осталась очень довольна!!! Всем рекомендую! Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Военные
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 07 окт 2014, 13:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 912 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
 Вероника, я конечно, пребываю в полном восхищении. Пуховик с мехом крашенной чернобурки под лису, длина 90 см, на мой рост 165. Длина подошла идеально. Размер пуховика 44, плюс я написала параметры груди в комментариях. Все подошло. Качество отменное. Все шовчики ровные, кожа очень мягкая, мех шикарный. Чувствую себя королевишной)))) спасибо огромное. Это не первый мой заказ, поэтому я не сомневалась, что придет лучшее)))спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|