|
Katerina25
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 26 окт 2014, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1623 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Участвую в закупке уже третий раз, очень понравилось. Мой размер 42-44, сделала вывод, что если вещи с р. 42-44, то они идут на 42(приходят с р.42). Если носите именно р. 44, то скорей всего нужно заказывать больше размер 44-46. Это я сужу по вещам которые заказывала (водолазки, кофты, спорт.костюм, ветровка). Вещи с р.44 идут в размер. По платьям ничего не скажу еще не заказывала. В этот раз заказала легенсы как брюки 44 размера на мой ОБ 93 маловаты, слишком обтягивают, не красиво смотрится, поэтому буду пристраивать. Не могу вставить фотку, так бы показала их. Может кто подскажет как это сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 27 окт 2014, 00:13 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 29
|
Katerina25 писал(а): Участвую в закупке уже третий раз, очень понравилось. Мой размер 42-44, сделала вывод, что если вещи с р. 42-44, то они идут на 42(приходят с р.42). Если носите именно р. 44, то скорей всего нужно заказывать больше размер 44-46. Это я сужу по вещам которые заказывала (водолазки, кофты, спорт.костюм, ветровка). Вещи с р.44 идут в размер. По платьям ничего не скажу еще не заказывала. В этот раз заказала легенсы как брюки 44 размера на мой ОБ 93 маловаты, слишком обтягивают, не красиво смотрится, поэтому буду пристраивать. Не могу вставить фотку, так бы показала их. Может кто подскажет как это сделать? Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, в списках форума есть инструкции по выкладке фото и еще много всего полезного. Сижу с телефона не могу кинуть ссылку.
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 29 окт 2014, 13:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 29
|
LUDMILA39 писал(а): Получила два платьишка, стоимостью по 210руб. Размер заказывала 46. По размеру подошли, хотя как всегда на бирочках размер нигде не указан. Только вот с размером опять таки определиться в дальнейшем сложно, все зависит от материала (ткани) платья или туники и от модели. В этот раз даже чуток большеват 46 размер в одном из платьев (материл оч. хорошо тянется), другое из шифона оч. короткое, хотя мой рост 163. В прошлой закупке в туничку 46 размера с оч. плотным материалом еле влезла (уже писала). В последней закупке заказала туники уже 48 размера и думаю, не утону ли в них  . Но все равно каждый раз с нетерпением жду своих заказов, так как качество в основном радует, да еще за такие деньги  Здравствуйте, у нас обновился раздел размерная сетка, можете ознакомиться.
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
cosha91
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 21 ноя 2014, 16:18 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 55 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Заказала платье дешевое все хорошо и размер и расцветка как на фото, но очень сильный запах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Леденец
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 28 ноя 2014, 13:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1094 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Боцман писал(а): Леденец писал(а): Здравствуйте, киньте фото пожалуйста| номер артикула и номер закупки. (СП18) Заказывала леггинсы арт. 95946629,пришли такие
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|