Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор Сообщение
Боцман
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:48 
Мастер СП

Закупок: 427
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 29
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Сестренка (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1747 раз.
Дорогие участник, только сейчас обнаружила, что хвасты выпали у меня из закладок, все перечитала, спасибо Вам большое за отзывы. :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение  

Katerina25
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 1623
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Участвую в закупке уже третий раз, очень понравилось. Мой размер 42-44, сделала вывод, что если вещи с р. 42-44, то они идут на 42(приходят с р.42). Если носите именно р. 44, то скорей всего нужно заказывать больше размер 44-46. Это я сужу по вещам которые заказывала (водолазки, кофты, спорт.костюм, ветровка). Вещи с р.44 идут в размер. По платьям ничего не скажу еще не заказывала. В этот раз заказала легенсы как брюки 44 размера на мой ОБ 93 маловаты, слишком обтягивают, не красиво смотрится, поэтому буду пристраивать. Не могу вставить фотку, так бы показала их. Может кто подскажет как это сделать?

За это сообщение автора Katerina25 поблагодарил: iryna0408

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Боцман
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 00:13 
Мастер СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Сестренка (1)
Katerina25 писал(а):
Участвую в закупке уже третий раз, очень понравилось. Мой размер 42-44, сделала вывод, что если вещи с р. 42-44, то они идут на 42(приходят с р.42). Если носите именно р. 44, то скорей всего нужно заказывать больше размер 44-46. Это я сужу по вещам которые заказывала (водолазки, кофты, спорт.костюм, ветровка). Вещи с р.44 идут в размер. По платьям ничего не скажу еще не заказывала. В этот раз заказала легенсы как брюки 44 размера на мой ОБ 93 маловаты, слишком обтягивают, не красиво смотрится, поэтому буду пристраивать. Не могу вставить фотку, так бы показала их. Может кто подскажет как это сделать?

Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, в списках форума есть инструкции по выкладке фото и еще много всего полезного. Сижу с телефона не могу кинуть ссылку.

puma
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:42 
Чемпион СП

Закупок: 1216
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Маша, спасибо за закупку. Сегодня получила платье, думала дома носить буду. Так оно замечательное: яркое, нарядное. Вполне пойдет на работу летом. А цена,... 140 рублей. Размер в самый раз - 50 на 50. Фотки вставлять не умею, простите. thank

За это сообщение автора puma поблагодарил: Боцман

LUDMILA39
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:10 
Чемпион СП

Закупок: 1548
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Получила два платьишка, стоимостью по 210руб. Размер заказывала 46. По размеру подошли, хотя как всегда на бирочках размер нигде не указан. Только вот с размером опять таки определиться в дальнейшем сложно, все зависит от материала (ткани) платья или туники и от модели. В этот раз даже чуток большеват 46 размер в одном из платьев (материл оч. хорошо тянется), другое из шифона оч. короткое, хотя мой рост 163. В прошлой закупке в туничку 46 размера с оч. плотным материалом еле влезла (уже писала). В последней закупке заказала туники уже 48 размера и думаю, не утону ли в них jump3 . Но все равно каждый раз с нетерпением жду своих заказов, так как качество в основном радует, да еще за такие деньги respekt

За это сообщение автора LUDMILA39 поблагодарил: Боцман

Боцман
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:12 
Мастер СП

LUDMILA39 писал(а):
Получила два платьишка, стоимостью по 210руб. Размер заказывала 46. По размеру подошли, хотя как всегда на бирочках размер нигде не указан. Только вот с размером опять таки определиться в дальнейшем сложно, все зависит от материала (ткани) платья или туники и от модели. В этот раз даже чуток большеват 46 размер в одном из платьев (материл оч. хорошо тянется), другое из шифона оч. короткое, хотя мой рост 163. В прошлой закупке в туничку 46 размера с оч. плотным материалом еле влезла (уже писала). В последней закупке заказала туники уже 48 размера и думаю, не утону ли в них jump3 . Но все равно каждый раз с нетерпением жду своих заказов, так как качество в основном радует, да еще за такие деньги respekt

Здравствуйте, у нас обновился раздел размерная сетка, можете ознакомиться.

cosha91
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 16:18 
Фанат СП

Закупок: 55
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала платье дешевое все хорошо и размер и расцветка как на фото, но очень сильный запах

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора cosha91 поблагодарил: Боцман

Леденец
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 08:51 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Получила леггинсы...совершенно другие!заказывала одни,пришли другие impossible :cray: очень расстроилась :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Боцман
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:41 
Мастер СП

Леденец писал(а):
Получила леггинсы...совершенно другие!заказывала одни,пришли другие impossible :cray: очень расстроилась :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Здравствуйте, киньте фото пожалуйста| номер артикула и номер закупки.

Леденец
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 13:55 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Боцман писал(а):
Леденец писал(а):

Здравствуйте, киньте фото пожалуйста| номер артикула и номер закупки.

(СП18) Заказывала леггинсы арт. 95946629,пришли такие

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни