Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
biv
 Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 2021
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 220 раз.
Добрый день. Заказывала платье арт. 192, цвет черный/крем, 48 размер. Платье отличное - село в размер. Ткань указана как кружевное полотно, но больше похоже на меленькое, тонкое букле. Ткань тянется. На мой рост 175 длина как на фото, чуть ниже колена (что очень радует). Единственное что на фото не видно - у рукава разрез по всей длине от плеча до манжета.

За это сообщение автора biv поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 16:12 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Добрый день!

В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору за такую замечательную закупку!

Вот мои приобретения, параметры 115-94-112, рост 164, брала 56 размер,
такое замечательное платье, легкое, необычайно красивой расцветки, просто нет слов

на модели Изображение, на мне Изображение

и такое платье-туника, интересный дизайн, необычный рисунок, легкое, комфортное, необычный покрой, не такие яркие цвета кругов как на модели, и очень жаль, что расположение рисунка (кругов) не соответствует, предполагаемый эффект "стройности" за счет рисунка отсутствует.

на модели Изображение, на мне Изображение

еще вот такие брючки Изображение

фотографировать оказалось не с чем, надо теперь искать верх, легкие, тонкие, так животик обтягивают, что нужно прикрывать до бедра (у стройненьких такой проблемы не возникнет), и очень большие, резинка без натяжения аж 100 см!!! а растягивается аж до 145 где-то, ну очень "свободными" получились, специально для больших животиков по всей видимости, по росту подошли, но если сделать как на высокую талию, соответственно можно опустить и подойдет на рост 170 и 175 думаю.

ИТОГ таков - ткань у всех вещей легкая, тонкая, холодная, тянущаяся.
Размер - исходя из моих параметров скорее все вещи больше как минимум на размер, а брюки и на все 2 размера.
Рост - все же скорее до 170, дальше уже на усмотрение по длине изделия ориентироваться.

Удачных покупок и приятного выбор!
delight :cool_cool: :curtsey:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 5 irina lisa, Роза, Rools, Васаби, Забайкалочка 039

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анна_Анюта
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:11 
Чемпион СП

Закупок: 2223
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
И я оставлю свои "пять копеек". Заказывала маме вот такую блузу Изображение
Оказалась маловата. Брали 50 размер. Но пойдет на 48.

И вот такое платье Изображение
Тоже оказалось маловато, и коротковато даже на 165.

И вот такое платье сестре Изображение
Платье в горошек брала 48 размер, но маме с 50 размером оно оказалось чуть маловато. Следовательно 48 размер платья в горошек идет в размер. Поедет к сестре как и планировалось.
Нареканий к качеству и расцветке нет. Расцветка, замечательная. Обязательно закажу маме повторно платье, только на размер больше, а все остальное в пристрой. ((( Закупка замечательная, организатору thank

За это сообщение автора Анна_Анюта поблагодарили: 2 Васаби, Забайкалочка 039

Васаби
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:13 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19132 раз.

Контакты Организатора:

Анна_Анюта писал(а):
И я оставлю свои "пять копеек". Заказывала маме вот такую блузу
Оказалась маловата. Брали 50 размер. Но пойдет на 48.

И вот такое платье
Тоже оказалось маловато, и коротковато даже на 165.

И вот такое платье сестре
Платье в горошек брала 48 размер, но маме с 50 размером оно оказалось чуть маловато. Следовательно 48 размер платья в горошек идет в размер. Поедет к сестре как и планировалось.
Нареканий к качеству и расцветке нет. Расцветка, замечательная. Обязательно закажу маме повторно платье, только на размер больше, а все остальное в пристрой. ((( Закупка замечательная, организатору thank

а на какие параметры брали 50 р-р?
:thanks:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

pikasso
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:09 
Профессионал

Закупок: 29
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер privet . Получила платье 2502 - качество ткани восхитительное, швы идеальны. delight Спасибо большое за закупку. thank

За это сообщение автора pikasso поблагодарил: Васаби

Esso
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:14 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Платье модель 1503 52 размер, цвет молочный рисунок набивной ненавязчивый (на фото не видно). Очень элегантное и красивое платье как на каждый день так и на выход, можно с ремешком, можно с украшениями носить - классно смотрится, скрывает все недостатки, тянется хорошо и.т.д. похвал. Но на мой "хороший" 52 размер (106-92-113) - велико, скорее на 54 подойдет. На рост 172 до середины коленной чашки. Пристраиваю :ny_tik: Спасибо, закажу размер меньше

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Васаби

Ирина Ходченкова
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 2645
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте! Спешу поделиться, сегодня получила свои шмоточки))) Заказывала 2 платья и от обоих в восторге!!!! Спасибо за закупку организатору!!!! respekt camomile
Теперь подробнее, на это платье Изображение я облизывалась долго, но смущало, что последний размер 54 и я боялась, что будет маломерить - но в один прекрасный момент решила - ХОЧУ!, если будет маломерить буду худеть fakel, сегодня забрала, прибежала домой и сразу мерять))) Ну что сказать, отлично - не маломерит не капли, правда на рост 175 см, длина короче чем на модели, ну наверное сантиметров на 5-7. Но это не мешает, мне очень понравилось, теперь жду своей днюшки, что похвастаться родственникам и друзьям))))
И второе платье Изображение, нареканий нет, материал правда тонепусенький трикотаж, но очень приятный. Прилично так бедра обтянуло, но не критично, а за счет напускного верха так и вообще кажется, что так и должно быть)))) На модели, конечно, низ свободнее, а вот длина на рост 175 такая же как и на картинке. Вообщем, я довольна обоими платьями. Извиняюсь за много букв.)))

За это сообщение автора Ирина Ходченкова поблагодарил: Васаби

Ирина Ходченкова
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:25 
Чемпион СП

Закупок: 2645
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 46 раз.
В предыдущую закупку брала платье Изображение, ну вот как-то не очень, во-первых маломерит, ввторых очень очень тонкое, для такой модели хотелось бы ткань побогаче... и в-третьих длина, мне до середины икры ((( Вообщем не слишком для меня удачная покупка, но пусть полежит может придет и его время))))
Спасибо организатору за закупку thank

За это сообщение автора Ирина Ходченкова поблагодарил: Васаби

biv
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:01 
Чемпион СП

Закупок: 2021
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 220 раз.
Добрый день. Заказывала платье арт.170/1 платье-сарафан. Качество отличное, на подкладе, длина на рост 175 ниже колена. Но пришел пересорт по цвету - очень расстроилась.

Васаби
СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 00:31 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19132 раз.

Контакты Организатора:

biv писал(а):
Добрый день. Заказывала платье арт.170/1 платье-сарафан. Качество отличное, на подкладе, длина на рост 175 ниже колена. Но пришел пересорт по цвету - очень расстроилась.

а какое пришло? может я не то положила? с кем-то перепутала? :du_ma_et: я по артикулам вроде складываю...
напишите мне в ЛС :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни