|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 04 апр 2015, 16:12 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Добрый день!В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору за такую замечательную закупку! Вот мои приобретения, параметры 115-94-112, рост 164, брала 56 размер, такое замечательное платье, легкое, необычайно красивой расцветки, просто нет слов на модели  , на мне  и такое платье-туника, интересный дизайн, необычный рисунок, легкое, комфортное, необычный покрой, не такие яркие цвета кругов как на модели, и очень жаль, что расположение рисунка (кругов) не соответствует, предполагаемый эффект "стройности" за счет рисунка отсутствует. на модели  , на мне  еще вот такие брючки  фотографировать оказалось не с чем, надо теперь искать верх, легкие, тонкие, так животик обтягивают, что нужно прикрывать до бедра (у стройненьких такой проблемы не возникнет), и очень большие, резинка без натяжения аж 100 см!!! а растягивается аж до 145 где-то, ну очень "свободными" получились, специально для больших животиков по всей видимости, по росту подошли, но если сделать как на высокую талию, соответственно можно опустить и подойдет на рост 170 и 175 думаю. ИТОГ таков - ткань у всех вещей легкая, тонкая, холодная, тянущаяся. Размер - исходя из моих параметров скорее все вещи больше как минимум на размер, а брюки и на все 2 размера. Рост - все же скорее до 170, дальше уже на усмотрение по длине изделия ориентироваться. Удачных покупок и приятного выбор! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна_Анюта
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 04 апр 2015, 18:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2223 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
И я оставлю свои "пять копеек". Заказывала маме вот такую блузу  Оказалась маловата. Брали 50 размер. Но пойдет на 48. И вот такое платье  Тоже оказалось маловато, и коротковато даже на 165. И вот такое платье сестре  Платье в горошек брала 48 размер, но маме с 50 размером оно оказалось чуть маловато. Следовательно 48 размер платья в горошек идет в размер. Поедет к сестре как и планировалось. Нареканий к качеству и расцветке нет. Расцветка, замечательная. Обязательно закажу маме повторно платье, только на размер больше, а все остальное в пристрой. ((( Закупка замечательная, организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 06 апр 2015, 01:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анна_Анюта писал(а): И я оставлю свои "пять копеек". Заказывала маме вот такую блузу Оказалась маловата. Брали 50 размер. Но пойдет на 48. И вот такое платье Тоже оказалось маловато, и коротковато даже на 165. И вот такое платье сестре Платье в горошек брала 48 размер, но маме с 50 размером оно оказалось чуть маловато. Следовательно 48 размер платья в горошек идет в размер. Поедет к сестре как и планировалось. Нареканий к качеству и расцветке нет. Расцветка, замечательная. Обязательно закажу маме повторно платье, только на размер больше, а все остальное в пристрой. ((( Закупка замечательная, организатору  а на какие параметры брали 50 р-р? 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
pikasso
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 07 апр 2015, 21:09 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 29 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер  . Получила платье 2502 - качество ткани восхитительное, швы идеальны.  Спасибо большое за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина Ходченкова
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 30 апр 2015, 16:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2645 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Спешу поделиться, сегодня получила свои шмоточки))) Заказывала 2 платья и от обоих в восторге!!!! Спасибо за закупку организатору!!!! Теперь подробнее, на это платье  я облизывалась долго, но смущало, что последний размер 54 и я боялась, что будет маломерить - но в один прекрасный момент решила - ХОЧУ!, если будет маломерить буду худеть  , сегодня забрала, прибежала домой и сразу мерять))) Ну что сказать, отлично - не маломерит не капли, правда на рост 175 см, длина короче чем на модели, ну наверное сантиметров на 5-7. Но это не мешает, мне очень понравилось, теперь жду своей днюшки, что похвастаться родственникам и друзьям)))) И второе платье  , нареканий нет, материал правда тонепусенький трикотаж, но очень приятный. Прилично так бедра обтянуло, но не критично, а за счет напускного верха так и вообще кажется, что так и должно быть)))) На модели, конечно, низ свободнее, а вот длина на рост 175 такая же как и на картинке. Вообщем, я довольна обоими платьями. Извиняюсь за много букв.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|