|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 08 апр 2013, 21:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лунный Свет писал(а): Диана, Добрый день! Получила часть своего заказа. Большое спасибо  Качество как всегда СУПЕР. Заказывала: Платье женское Артикул: 722-076 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 55% Лен, 45% Хлопок размер 48 на этикетке указано 170-96-104. Я себе брала размер по верху. На мой ОГ 100 село отлично, даже чуть свободновато, а низ буду ушивать, т.к. по бедрам мне надо брать 46 размер. Юбка женcкая Артикул: 726-108 Цвет: Бежевый Размеры: 42-52 Состав: 97% Хлопок 3% ПУ Описание: накладные карманы, металлические пуговицы, отстрочка контрастными нитками, в комплекте тонкий ремень коричневого цвета под замшу размер 46, на этикетке указано 170-92-100, у меня ОБ 98. Здесь все отлично. Т.к. изделия из хлопка они совсем не тянутся. Еще раз большое спасибо 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Осенняя
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 03 май 2013, 23:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1202 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Заказывала футболку viewtopic.php?f=84&t=12397#,р-р 48.Тонкий трикотаж,вырез спереди сделан качелькой,качество хорошее,на рукавах золотистые пуговки. Понравилась, но,к сожалению,пристраиваю  ,т.к. немного великовата оказалась,по плечам хорошо,а в талии широковата.Может так и задумано,не знаю,а может большемерит немного.
|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 03 май 2013, 23:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Диана, в очередной раз спасибо за закупку  ! Качество как всегда радует! В этот раз меня ждало большое разочарование...  я Очень ждала Жакет женский Артикул: 721-006 Цвет: Бежевый Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок...... но к моему Огромному сожалению он мне оказался безнадежно мал  Брала на свой 46 размер - 46 размер  ... С расстройства даже не стала особо разглядывать, и так понятно что качество как всегда  Брала различные футболки (очень жаль что на одной из футболок не получили принт Гепард..., но то же ничего, сносим) и что самое удивительное - все село хорошо, и 44 размер и 46 размер... Ну как же жаль Жакет  ... придется пристраивать, а я даже не пойму на какой он размер... наверно 44 будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 04 июл 2013, 13:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
светланика писал(а): заказывала Платье женское Артикул: 742-054 Цвет: Белый Состав: 100% Хлопок .размер 42. говорили ,что большемерит,а оказалось на размер маломерит,42-й размер от подмышки до подмышки 40 см. но так как трикотаж-натянула. в целом совсем не плохо. хотя представляла немного по другому. спасибо за закупку,не разочарована.  Размерность всегда сюрприз в закупке,хорошо,что в итоге нормально получилось 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 04 июл 2013, 15:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Диана, как всегда, в очередной раз  качество как всегда радует... А уж на счет сюрприза с размерностью - это дааааа.... уже не первый раз беру, а вот угадываю где-то 70 на 30 в соотношении... Вот и в этот раз... брала: Платье женское Артикул: 722-076 Цвет: Белый Размеры: 42-52 Состав: 55% Лен, 45% Хлопок на мой стандартный 46 размер взяла 46, думала что т.к. лен и хлопок то не тянется, а соответственно меньше брать нельзя... В итоге промахнулась... точнее у меня по ощущениям оно великовато, так и хочется см на 2-3 перешить пуговицы (хотя там такой номер не пройдет) чтоб было чуть ли ни в обтяжку по груди. Посмотрела на фото в каталоге - так оно вроде и на модели сидит великовато... может это так и надо?! Итог: буду думать оставлять или нет... пока не поняла. Но сшито очень хорошо, да и лен и хлопок на лето на пляж самое то. Футболка женская Артикул: 749-200 Цвет: Белый брала 46 размер. Ну футболка есть футболка. Я другие и 44 размер брала и сидят так же хорошо. Так что про соответствие ничего не скажу. Сама футболка очень напоминает (лично мне) мужскую майку обычную... как бы в мелкий рубчик она. Юбка женcкая Артикул: 726-116 Цвет: Белый Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок Брала 46 размер. Вот тут-то моя душенька абсолютно спокойна и пребывает в хорошем настроении  . Юбка классная. И ткань Очень приятная. Села так как я люблю. Может чуть-чуть более в обтяжку чем на фото в каталоге, но я прям так и хотела... Так что, Диана, ловите очередные СпАсИбО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 05 июл 2013, 19:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Получила и я свой заказ, в первый раз участвовала в этой закупке, вещи понравились. Качественные. Ношу 48 размер. Вот эта футболка - images/lots/26/26cea371ec30634b95ab2c526ee9d620.jpg 48 размера оказалась мне велика, проймы под мышками прям висят, может грудь надо поболе, хотя и я на сою не жалуюсь  и рост, на бирке написано - 170, а у меня 164. А так футболочка очень даже ничего, а вот жакет - images/lots/0b/0b6facb7b56f14c89e61050e7ea1be32.jpg сел хорошо, рукавчики подвернуть можно. В общем закупка отличная, спасибо большое Диана, буду участвовать ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|