Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:38 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Лунный Свет писал(а):
Диана, Добрый день! Получила часть своего заказа. Большое спасибо thank Качество как всегда СУПЕР. Заказывала:
Платье женское Артикул: 722-076 Цвет: Синий Размеры: 42-52 Состав: 55% Лен, 45% Хлопок размер 48 на этикетке указано 170-96-104. Я себе брала размер по верху. На мой ОГ 100 село отлично, даже чуть свободновато, а низ буду ушивать, т.к. по бедрам мне надо брать 46 размер.
Юбка женcкая Артикул: 726-108 Цвет: Бежевый Размеры: 42-52 Состав: 97% Хлопок 3% ПУ Описание: накладные карманы, металлические пуговицы, отстрочка контрастными нитками, в комплекте тонкий ремень коричневого цвета под замшу размер 46, на этикетке указано 170-92-100, у меня ОБ 98. Здесь все отлично.
Т.к. изделия из хлопка они совсем не тянутся.
Еще раз большое спасибо thank

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Наталья Третьякова
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:18 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Добрый день! Заказывала шорты модель 728-026 . Взяла 46 размер , на этикетке размер стоит 170-92-100 (кому интересно) . Мне оказались велики, на мой ОБ 95. Так что промахнулась немного. Качество отличное, швы прострочены аккуратно. Поход в ателье решит проблему и буду довольна на все 100%. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Наталья Третьякова поблагодарили: 2 Анечка76, ledydi

Осенняя
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:18 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Заказывала футболку viewtopic.php?f=84&t=12397#,р-р 48.Тонкий трикотаж,вырез спереди сделан качелькой,качество хорошее,на рукавах золотистые пуговки. Понравилась, но,к сожалению,пристраиваю :cray: ,т.к. немного великовата оказалась,по плечам хорошо,а в талии широковата.Может так и задумано,не знаю,а может большемерит немного.

За это сообщение автора Осенняя поблагодарил: ledydi

Осенняя
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:20 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Футболка женская Артикул: 749-190 Цвет: Белый-синий Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок.Что-то не вышло добавить.

Екатерина И
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 23:31 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Диана, в очередной раз спасибо за закупку thank ! Качество как всегда радует!
В этот раз меня ждало большое разочарование... :ny_tik: я Очень ждала Жакет женский Артикул: 721-006 Цвет: Бежевый Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок...... но к моему Огромному сожалению он мне оказался безнадежно мал :cray: Брала на свой 46 размер - 46 размер :du_ma_et: ... С расстройства даже не стала особо разглядывать, и так понятно что качество как всегда :cool: Брала различные футболки (очень жаль что на одной из футболок не получили принт Гепард..., но то же ничего, сносим) и что самое удивительное - все село хорошо, и 44 размер и 46 размер...
Ну как же жаль Жакет :cray: ... придется пристраивать, а я даже не пойму на какой он размер... наверно 44 будет :nez-nayu:

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:03 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Лунный Свет писал(а):
Диана, большое спасибо за закупку thank Качество как вседга СУПЕР!

Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

светланика
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:41 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
заказывала Платье женское Артикул: 742-054 Цвет: Белый Состав: 100% Хлопок .размер 42. говорили ,что большемерит,а оказалось на размер маломерит,42-й размер от подмышки до подмышки 40 см. но так как трикотаж-натянула. в целом совсем не плохо. хотя представляла немного по другому. спасибо за закупку,не разочарована. :thanks:

За это сообщение автора светланика поблагодарил: ledydi

ledydi
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:23 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

светланика писал(а):
заказывала Платье женское Артикул: 742-054 Цвет: Белый Состав: 100% Хлопок .размер 42. говорили ,что большемерит,а оказалось на размер маломерит,42-й размер от подмышки до подмышки 40 см. но так как трикотаж-натянула. в целом совсем не плохо. хотя представляла немного по другому. спасибо за закупку,не разочарована. :thanks:

Размерность всегда сюрприз в закупке,хорошо,что в итоге нормально получилось :thanks:

Екатерина И
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:38 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Диана, как всегда, в очередной раз thank thank thank качество как всегда радует... А уж на счет сюрприза с размерностью - это дааааа.... уже не первый раз беру, а вот угадываю где-то 70 на 30 в соотношении... Вот и в этот раз... брала:
Платье женское Артикул: 722-076 Цвет: Белый Размеры: 42-52 Состав: 55% Лен, 45% Хлопок на мой стандартный 46 размер взяла 46, думала что т.к. лен и хлопок то не тянется, а соответственно меньше брать нельзя... В итоге промахнулась... точнее у меня по ощущениям оно великовато, так и хочется см на 2-3 перешить пуговицы (хотя там такой номер не пройдет) чтоб было чуть ли ни в обтяжку по груди. Посмотрела на фото в каталоге - так оно вроде и на модели сидит великовато... может это так и надо?! Итог: буду думать оставлять или нет... пока не поняла. Но сшито очень хорошо, да и лен и хлопок на лето на пляж самое то.
Футболка женская Артикул: 749-200 Цвет: Белый брала 46 размер. Ну футболка есть футболка. Я другие и 44 размер брала и сидят так же хорошо. Так что про соответствие ничего не скажу. Сама футболка очень напоминает (лично мне) мужскую майку обычную... как бы в мелкий рубчик она.
Юбка женcкая Артикул: 726-116 Цвет: Белый Размеры: 42-52 Состав: 100% Хлопок Брала 46 размер. Вот тут-то моя душенька абсолютно спокойна и пребывает в хорошем настроении dance . Юбка классная. И ткань Очень приятная. Села так как я люблю. Может чуть-чуть более в обтяжку чем на фото в каталоге, но я прям так и хотела...
Так что, Диана, ловите очередные СпАсИбО!!! :thanks:

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарил: ledydi

дарада
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:25 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Получила и я свой заказ, в первый раз участвовала в этой закупке, вещи понравились. Качественные. Ношу 48 размер. Вот эта футболка - images/lots/26/26cea371ec30634b95ab2c526ee9d620.jpg 48 размера оказалась мне велика, проймы под мышками прям висят, может грудь надо поболе, хотя и я на сою не жалуюсь :ti_pa: и рост, на бирке написано - 170, а у меня 164. А так футболочка очень даже ничего, а вот жакет - images/lots/0b/0b6facb7b56f14c89e61050e7ea1be32.jpg сел хорошо, рукавчики подвернуть можно. В общем закупка отличная, спасибо большое Диана, буду участвовать ещё. camomile

За это сообщение автора дарада поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни