Доброго времени суток

, сегодня забрала свой заказ - 2 пуховика (АКЦИЯ!!!12-143 Короткий пуховик с принтованным подкладом БЕЗ МЕХА!-пришел с мехом- и АКЦИЯ!!!12-140 Пуховое пальто косуха ,большой воротник стойка, оба 48 размера) и 2 куртки (АКЦИЯ!!! 12-291 Куртка женская "аляска" без меха , утеплитель - синтепон, длина 70см 48 размера и АКЦИЯ!!! 12-238 Женская куртка - косуха, утеплитель - синтепон, мех - енот, длина 65см 46 размера) - и хочу поделиться впечатлениями. Как здесь уже многие говорили, качество радует: строчки ровные, нигде ничего не торчит. По размерам ситуация такая (мои размеры рост 160, ОГ 94, ОТ 73, ОБ 106): боялась, что будет маловата курточка модели 238, которую 46 размера брала, ан нет, села как влитая, вторая куртка тоже подошла, но в талии широковата (куплю ремень на резинке и будет супер!), пуховое пальто 140 тоже подошло, не ожидала столько кнопок, хороший "запах", так что думаю, зимой продувать не должно, а вот пуховик 143 -маловат, маломерит минимум на размер, буду пристраивать... очень жаль

, понравился очень, хотела такой же только побольше заказать, но в закупке остался только опять же 48 размер, ... А вообще спасибо за закупку!!!

Такие вещи и за такие деньги, это классно!!! Побольше бы распродаж было!!!