|
mas85
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 31 мар 2016, 10:19 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 27 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала куртку (Bawełniana kurtka z naszywkami w stylu militarnym granatowa Product code: 9731_NAVY) заказ пришел спасибо, но молния не закрывается, не открывается, придеться менять, лишние затраты. Написано конечно куртка, но материал похож больше на кофту (стрейч). catalog.php?catalog_id=537850&lot_id=33545898
|
|
Вернуться к началу |
|
alenaopel
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 01 май 2016, 13:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 384 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала джинсовый сарафанчик 456 catalog.php?catalog_id=577519# размер XL(по сетке соответствует 48). Я женщина с формами, не худая, грудь 96, бедра 102-103, но по факту сарафан оказался оооочень огромным, наверное на 54-56. Его даже ушить нельзя, а надо перекраивать и перешивать. В бедрах и груди больше сантиметров на 20. Да и длинный, мне аж до середины икры, проима ниже груди. Наверное на очень высокую девушку. Такое впечатление, что нашили бирку с неправильным размером. А сарафанчик сам отличный, материал замечательный, качество отличное. Я расстроилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
melena1985
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 29 июн 2016, 14:53 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 114 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 1
|
брала в прошлой закупке платье из "вареной"джинсы Sukienka Jeansowa F204 ,качество отличное ,но фасон немного странный мне в руках очень жмет прийдется укоротить по плечо,хотя у меня руки худые (ношу размер 42-44),а в груди при этом свободно(т.е на пышную грудь).вообщем на девушку с пышной грудью и очень миниатюрненькими ручками)  организатору большое спасибо,такая умничка все быстро!полюбила ваши закупочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
mareta06
|
Заголовок сообщения: Re: FASARDI модная одежда на все случаи жизни Добавлено: 17 ноя 2016, 12:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Nadezhda1 писал(а): Прекрасное джинсовое платье. Рекомендую. Сшито отлично. пожалуйста если это возможно добавьте фото платья в реале. И как с размером?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|