|
Автор |
Сообщение |
РИМУЛЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 02 апр 2016, 22:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3589 На сайте: 14 лет Медали: 19
|
Rodriges писал(а): РИМУЛЯ писал(а): ТихийОмут писал(а):  в жизни цвет мягче не такой чистый красный, скорее коралл, на ОБ102 брала L, сели отлично, русский ношу 46. а,мне L, на мои 102,только только,даже маловата!!  Девочки, разница в талии может быть, поэтому все время говорю самое главное талию смотреть, т.к. пояс в запсе высокий, мне тоже всегда поджимает в поясе, но зато стимул есть не есть много, чтобы влезть. не, в талии нет пробоем вообще (76)....в ляжках я с трудом вписываюсь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 07 апр 2016, 11:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
РИМУЛЯ писал(а): Rodriges писал(а): РИМУЛЯ писал(а): а,мне L, на мои 102,только только,даже маловата!!  Девочки, разница в талии может быть, поэтому все время говорю самое главное талию смотреть, т.к. пояс в запсе высокий, мне тоже всегда поджимает в поясе, но зато стимул есть не есть много, чтобы влезть. не, в талии нет пробоем вообще (76)....в ляжках я с трудом вписываюсь!  у меня нога (ляжка  ) в самом широком месте 59 см
|
|
Вернуться к началу |
|
родина
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 06 май 2016, 21:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1539 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Yulia777 писал(а): родина писал(а): Получила свой заказ, довольна как слон! Мой 50размер влез в 44, брала брюки. Объём бёдер 108-110. Верх влез в 42, но очень в обтяжку, носить можно. Качество отличное, все пришло быстро. Уже заказываю следующую шмотку. Спасибо за закупку. Пожалуйста, можно поподробнее, какая коллекция, новая? Какая модель брючек? Вы ориентировались при заказе на объём бёдер или талии? У меня по талии L, а по бёдрам вроде M  так хочу брючки, не могу твёрдо решить какой размер... По моей фигуре главное бёдра! Ткани плотные, ляхи не выпадают!
|
|
Вернуться к началу |
|
родина
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 07 май 2016, 06:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1539 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Rodriges писал(а): родина писал(а): Как добавить фото? Добрый день. Вам нужно фото загрузить в радикале, потом скопировать ссылку и вставить здесь [img]здесь%20вставить%20ссылку[/img] Что такое загрузить в радикале?
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики. Добавлено: 07 май 2016, 10:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
родина писал(а): Rodriges писал(а): родина писал(а): Как добавить фото? Добрый день. Вам нужно фото загрузить в радикале, потом скопировать ссылку и вставить здесь [img]здесь%20вставить%20ссылку[/img] Что такое загрузить в радикале? Добрый день. Загрузить через этот сайт www.radikal.ru Скопировать ссылку которая ссылка в тексте и вставить знак Img
|
|
|