|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки! Добавлено: 04 июл 2016, 14:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Большое спасибо за закупку!!! Будь моя воля(читай, будь у меня десять тысяч мульонов) скупила бы все Очень достойное качество вещей, за вполне приемлемую цену. А про сандалики у меня сегодня даже женщина незнакомая подошла и спросила, где я взяла такую красотень Еще раз спасибо!  п.с. сандали кожаные, как и было указано, размер на мой 36-37 (стелька 23,5 см) подошел 37 р-р идеально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось жоська 06 июл 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Людушка
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ - самые хитовые новинки! Добавлено: 06 авг 2016, 20:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 870 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Заказывала три блузки 50 размера. Как увидела, что получила, даже мерить не стала  Попросила дочь померить, она носит 42 размер. В итоге: белая блузка-42 размер, красная-46 размер, зеленая-48 размер. Такое ощущение, что было пошито, то и положили в заказ, не смотря на потребность заказчика.  Очень жаль, буду пристраивать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Людушка 25 май 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|