|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 13 фев 2013, 14:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 789 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала такую блузку, супер, а то что замок сзади, просто улет(смотрится очень сексуально), но мне не подошла, взяла 44 размер, мне великовато в груди и в талии,у меня тонкая талия(как говорится - осиная), эта моделька на девчонок у кого не тонкая талия, а именно побольше. Девочки рекомендую, скрывает этот недостаток и получается просто супер. Будет возможность покажу разницу ткать очень хорошо тянется, так что смело можно брать эту модельку на размер меньше. ОЛЕНЬКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЗАКУПКА СУПЕР. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastenkamalakhova
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 19 фев 2013, 18:09 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 39 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Заказывала платье интрига в молочном цвете, очень симпатичное, модный воротничок, небольшое нарекание к обработке швов, как на белье
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
viktoria2910
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 19 фев 2013, 18:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1036 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 9
|
Довольная писал(а): Заказывала такую блузку, супер, а то что замок сзади, просто улет(смотрится очень сексуально), но мне не подошла, взяла 44 размер, мне великовато в груди и в талии,у меня тонкая талия(как говорится - осиная), эта моделька на девчонок у кого не тонкая талия, а именно побольше. Девочки рекомендую, скрывает этот недостаток и получается просто супер. Будет возможность покажу разницу ткать очень хорошо тянется, так что смело можно брать эту модельку на размер меньше. ОЛЕНЬКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЗАКУПКА СУПЕР.  А вы в последней закупке заказывали? Если она у Вас в пристрое, я бы померила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA Добавлено: 27 фев 2013, 08:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Мой отчетик: мои параметры 95-65-95 Свитер Свитер Марс размер 42-44 коралл - сел хорошо, длинный, поясницу закрывает в сидячем положении, цвет не такой резкий в жизни, связан как бы крестиком (есть просветы в вязке, но белья не видно) Кардиган Степ размер 42-44 цвет сине-зеленый - ткань хорошая, приятная, вшиты плечики (можно отпороть пришиты буквально на трех стежках) т.к. не застегивается, то можно чуть больше объемам тоже брать, но не на толстые руки (рукава узкие). футболка тренд размер 44 цвет молоко - приятная атласная ткань, хорошее качество, не просвечивает, размер сел хорошо (в груди запас еще есть, а вот пройма под подмышками впритык).Не разглядела на картинке задний "хвостик" - слишком длин, если одевать с пиджаком сзади смотрится не очень - я отрезала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|