|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 20 янв 2017, 23:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
vesnanata писал(а): Заказывала носки арт. 10-02г из велсофта. Качество хорошее, на голенище манжета, но само голенище очень узкое, на ноги как спички. Мне не комфортно, даже надеваются с трудом из за этого. Жаль, не ожидала такого. Доброго времени суток!  Чуть выше уже был отзыв про носочки, скрою позиции по носочкам в каталогах, поставщику дам обратную связь. Мне думается из велсофта вообще неудачная задумка шить носки, т.к. эта ткань не тянется. Вот сапожки хороши, я очень довольна, у меня три расцветки, ношу попеременно.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 02 фев 2017, 00:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
NataVik писал(а): Заказывала домашний женский костюм модель 5-46а, размер 42, на мои ОГ 84, ОТ 70, ОБ 91 подошло отлично., У кого побольше габариты лучше 44 размер взять,т.к. бриджики плохо тянутся. Качество хорошее (для кулирки) подходит для дома, и во дворе с собакой погулять Доброго времени суток!  за полезный отзыв. Носите с удовольствием, очень рада, что костюмчик понравился и подошел. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Evangelista
|
Заголовок сообщения: Re: Твой стиль-твой имидж. Модный трикотаж для всей семьи. Добавлено: 17 фев 2017, 00:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 732 На сайте: 11 лет Медали: 12
|
Решила оставить очередной отзыв о закупке Очень понравился вот этот костюмчик : во-первых, качество - как всегда на высоте, а главное - очень удачная модель ( на мой взгляд) : брюки внизу на манжете, не важно какого вы роста, главное определиться с размером, и сидеть будут идеально; верх костюма тоже продуман очень грамотно : рукав три четверти ( очень удобно для домашней работы), длина кофты тоже очень комфортная, скрывает бедра. Стирала несколько раз ( при 30 гр.) - как новый ! Костюм очень стильно смотрится: можно и дома надеть , и на улицу выйти , и гостей встретить  Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для участников закупки  Организатору 
Последний раз редактировалось Evangelista 18 фев 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|