|
Екатерина Маловатова
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 19 апр 2016, 23:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 743 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
ялуся писал(а): Добрый день! хочу заказать юбку 405/brianna, да боюсь с размером не угадать. Почитала отзывы, еще больше смутило. у меня ОТ 76 ОБ 96, вот не знаю 44 или 46 взять? подскажите? Я на свои 95 см всегда беру 44 р-р и еще немого свободы остается. Думаю, в 46 р-ре утонете. К тому же на сайте 46 р-ра уже нет, вопрос решился сам собой 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 20 апр 2016, 20:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
получила сегодня платье, как офисный вариант для тех, кто любит строгую классику, просто то, что надо, плотный трикотаж, ткань даже похожа на костюмную, тушка на подкладе, который не дает вытягиваться ткани, рукава без подклада, сшито очень качественно. Заказала 54 размер, ношу вещи 54-56, мне немного тесновато, но в планах немного сбросить вес и к осени будет в самый раз, сейчас в нем все равно жарко уже, это больше зимний вариант. Еще что хорошо - очень простой фасон и можно разнообразить разными аксессуарами, я уже все попробовала - и шарфик, и кулон на цепочке и бусики разные, и брошки - все очень хорошо. Рост у меня 158, длинновато оно для меня, на фото модель, наверное, ростом 170-175, а мне надо будет укоротить, но это ничего страшного. Самое главное - талия на месте, для большого роста она задумана, видимо, немного завышенная, а для меня в самый раз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina_anatolevna
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 12 июл 2016, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2292 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказывала Платье PL-477/zhanna, размер 46. Платье супер. Сидит здорово, верх не в обтяжку , а чуть свободно. Сомневалась при выборе размера, у меня верх 46, а низ 48. В закупке участвую на первый раз, юбки заказывала 48, все сидят хорошо , чуть великоваты в талии. Заказывала одну юбку 46 размера, расклешеную, застегнула с трудом. Волновалась, что в районе талии платье будет в обтяжку ,и все мои лишние сантиметры будут заметны. Но в районе талии оно свободно, очень удачная модель платья. Инна, спасибо огромное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
moxana
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 01 авг 2016, 09:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 475 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала юбку Юбка 606/safran   Состав ткани:95% хлопок, 5% лайкра. Длина:53 см.Цвет: оранжевый Легкая расклешенная юбка из натурального хлопка с добавлением лайкры. Ткань мягкая, приятная на ощупь морковно-оранжевого цвета. Без подклада, сзади застежка-молния. Юбочка очень понравилась, но к сожалению на От-70 см, оказалась большевата. Если кто-нибудь заинтересуется с радостью пристрою в добрые руки, стоимость 900 руб Кто заинтересуется пишите в лс
|
|
Вернуться к началу |
|
Uzvara
|
Заголовок сообщения: Re: Юбки от E*mk*a F*ash*ion. Хвасты Добавлено: 09 ноя 2016, 21:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Получила сегодня свой заказ - платье PL-519/floretta (44 размера) и очень расстроилась( Так ждала это платье, думала, что зимой в нем будет мне тепло и красиво. К качеству платья нет никаких претензий, ткань красивая, приятно удивило наличие подклада(в том числе и на рукавах), т.к. на сайте производителя указано, что подклада нет. Состав ткани отличный:30% шерсть, 40% п/э, 30% акрил. Но на мой пограничный 42-44 размер оказалось очень большим... Я думаю, что хорошо будет на 46 размер полноценный или на беременный животик, т.к. покрой платья прямой. Жаль, что производитель шьет эту модель только с 44 размера. Отправляю в пристрой((( 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|