|
Автор |
Сообщение |
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 14 окт 2017, 15:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Получила сегодня свой заказ. Немного расстроена. Брюки коричневые https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=90976490, джинсы, по качеству пошива претензий нет, но вот материал поверг в шок. Люрикс. Полностью. Куда в таких джинсах идти, ума не приложу. На фото люрикса вообще нет. А поверх материала какие то чёрные разводы. По размеру на свой российский 46 заказала 29 всё впору. джинсы чёрные, внутри флис, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=90976372, пошито хорошо, сели как влитые, заказывала также 29 размер, тоже ткань немного бликует, но такого жуткого люрикса как в предыдущих нет. Модельные брючки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=90976488 цвет и лишается от фото на каталоге, возможно цветопередача немного подвела. Цвет по факту ближе к малиновый, чем бордовому. Размер 29 сели хорошо. Высокая талия. По качеству не очень плотный трикотаж, сразу всё нижнее белье проявилось. Все мои складочки выделялись. На работу не оденешь. Пошито неплохо, снаружи видны три затяжки, но это не критично. Думаю может пару раз одену их летом на море, если погода жаркой не будет. Спасибочки организатору за такую оперативность. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 16 окт 2017, 15:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
снежа78 писал(а): Получила сегодня свой заказ. Немного расстроена. Брюки коричневые https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=90976490, джинсы, по качеству пошива претензий нет, но вот материал поверг в шок. Люрикс. Полностью. Куда в таких джинсах идти, ума не приложу. На фото люрикса вообще нет. А поверх материала какие то чёрные разводы. По размеру на свой российский 46 заказала 29 всё впору. джинсы чёрные, внутри флис, https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=90976372, пошито хорошо, сели как влитые, заказывала также 29 размер, тоже ткань немного бликует, но такого жуткого люрикса как в предыдущих нет. Модельные брючки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=90976488 цвет и лишается от фото на каталоге, возможно цветопередача немного подвела. Цвет по факту ближе к малиновый, чем бордовому. Размер 29 сели хорошо. Высокая талия. По качеству не очень плотный трикотаж, сразу всё нижнее белье проявилось. Все мои складочки выделялись. На работу не оденешь. Пошито неплохо, снаружи видны три затяжки, но это не критично. Думаю может пару раз одену их летом на море, если погода жаркой не будет. Спасибочки организатору за такую оперативность.  Здравствуйте. Вам спасибо большое за отзыв. Очень полезен. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 03 ноя 2017, 15:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Fimida писал(а): Доброго вечера! И я решила оставить свои впечатления. Участвовала в закупке "(СП34) Опт Шмот - осень и зима. Бренды по 150 рублей. От XS до XXL. - / Одежда для взрослых". Заказывала плащ MODIS 156км. 300 рублей. Ну думаю, что уж, попробую, посмотрю. ШОК. Качество отличное!!! КАК!!! За 300 рублей то. Но, к сожалению, сама просчиталась с размером. Заказала 44тый, и оказался мне чуть тесноват в груди. Надо брать 46. Спасибо большое за Вашу закупку. Буду участвовать еще.  Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Софья Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 05 ноя 2017, 21:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 278 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте! Вчера забрали закупки и есть плюсы и один большой минус. Итак, с хорошего. Дочке заказала пальто (300 р). Взяла на всякий случай с запасом и не прогадала: на ее 38 размер 42 сел идеально. По качеству очень достойно, когда родственники узнали цену - были шокированы в хорошем смысле. Пальтишко не теплое, но на не очень холодную зиму с кофточкой подойдет. Сыну заказала брюки Zara по смешной цене (150 р). На его 44-46 размер 29 размер брюк подошел впритык, но сел идеально. И длина и по полноте. Мальчик высокий (170 см), но очень худой. Обычно в е брюки висят и смотрятся нелепо, а тут придраться не к чему...хотя вот тут и огроменный минус: на брюках, чуть ниже ширинки, небольшая дырочка и как ни крути, а она настолько низка, что даже футболкой не прикрыть. Очень расстроились, конечно, после праздников в ателье отнесем, может не так и печально все. На будущее вопрос: как часто приходят вещи с такими проблемами? Спасибо за закупку, прямо палочка-выручалочка. Кстати, до этого дочери заказывала в школу два платья по 100 р пришли фирмы Глория Джинс, только почему-то заказывала одинаковый размер, только цвет разный, а одно подошло, второе велико. Оставили на следующий год. Относила почти месяц, раза 3-4 стирала. Замечаний нет
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 07 ноя 2017, 09:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Софья Ш писал(а): Здравствуйте! Вчера забрали закупки и есть плюсы и один большой минус. Итак, с хорошего. Дочке заказала пальто (300 р). Взяла на всякий случай с запасом и не прогадала: на ее 38 размер 42 сел идеально. По качеству очень достойно, когда родственники узнали цену - были шокированы в хорошем смысле. Пальтишко не теплое, но на не очень холодную зиму с кофточкой подойдет. Сыну заказала брюки Zara по смешной цене (150 р). На его 44-46 размер 29 размер брюк подошел впритык, но сел идеально. И длина и по полноте. Мальчик высокий (170 см), но очень худой. Обычно в е брюки висят и смотрятся нелепо, а тут придраться не к чему...хотя вот тут и огроменный минус: на брюках, чуть ниже ширинки, небольшая дырочка и как ни крути, а она настолько низка, что даже футболкой не прикрыть. Очень расстроились, конечно, после праздников в ателье отнесем, может не так и печально все. На будущее вопрос: как часто приходят вещи с такими проблемами? Спасибо за закупку, прямо палочка-выручалочка. Кстати, до этого дочери заказывала в школу два платья по 100 р пришли фирмы Глория Джинс, только почему-то заказывала одинаковый размер, только цвет разный, а одно подошло, второе велико. Оставили на следующий год. Относила почти месяц, раза 3-4 стирала. Замечаний нет Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень подробно и полезно. К сожалению, вещи с браком встречаются. Если вещь бракованная, пожалуйста, дублируйте в тему или в личку для своевременного решения, будем решать с возвратом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Опт-шмот. Отзывы и хвасты. Добавлено: 07 ноя 2017, 09:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
снежа78 писал(а): Девочки кто брал туфельки  поделитесь, пожалуйста , впечатлениями. С виду интересные. буду признательна за хвастик.  Здравствуйте. Туфли идут в размер, мне кажется, что на узкую ногу. По внешнему виду, как на картинке. Может быть кто-нибудь отпишется как они при носке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|