|
olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 06 июн 2018, 17:57 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Заказала куртку к21220, качество лучше, чем ожидала, плащевка не блестит, цвет приятный, утеплитель холлофайбер 100. Но размер почему-то большой прислали, на этикетке 44, как и заказывала, а на куртке 46, и, по-моему, соответствует 46 размеру на тонкое или 44 на кофту. Но пристраивать не буду, спасибо большое за закупку, ещё вернусь).
_________________ Английский язык для дошкольников и младших школьников. Балтрайон.
|
|
Вернуться к началу |
|
Милана_H
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 16 авг 2018, 20:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 106 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказала Женский костюм с однотонной футболкой с рисунком из паеток на груди и штанами с разрезами. Такое Г,,,,,я не получала даже от алиэкспресс. взяла 44 размер, хотя могла бы и 42 , но то что пришло, не лезет ни в одни ворота. Отдала племяннице 10 лет (худенькой маленькой девочке). каждый раз покупая дешевую вещь - убеждаюсь, что хорошая вещь не может стоить дешево!!! НЕ БЕРЕТИ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Tina by Tina
|
Заголовок сообщения: Re: Optstyle.Одежда для взрослых,верхняя одежда и меховые пледы Добавлено: 25 авг 2018, 22:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 285 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала карточку на осень Женская стеганая куртка с украшением на вороте https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =161611389Я просто в восторге!!! Она в реальности намного красивее, чем на фото!! Размер в размер!! Сама я размера 42-44, брала 44 - отлично села На фото низ куртки не кукольно-пышный, а на самом деле очень красиво, не чересчур, конечно. Нитки не торчат. Очень довольна!! Спасибо организатору!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|