|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 12 фев 2013, 10:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 809 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Брала Платье МАЛЬТА белое с черным, размер 44, на мой 42 село хорошо (не сильно обтягивает), по плечам и в груди все ОК. Вот только перед тем как одеть стираю новые вещи всегда, так после стирки 30 градусов белое стало серым, полиняло  у подруги такая же ситуация с другой моделью в таких же цветах. Очень жаль, моделек красивых так много 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastenkamalakhova
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 19 фев 2013, 16:55 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 39 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
en0tka писал(а): Девушки, кто заказывал платье монро - на какие параметры какой размер заказывали? Может уже не актуально, брала 42 ОГ-88 ОТ-67 и ОБ-90, село отлично)))) Я довольна, фото выложить руки не доходят
|
|
Вернуться к началу |
|
Samierra
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 19 фев 2013, 19:18 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 32 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
я заказывала Монро 44 размера, мои параметры ОГ-90, ОТ-72, ОБ-94, хорошее качество ткани, но немного не мой фасон, в нем выгляжу беременной, талия платья на мне выглядит завышенной, и выдается чуть чуть вперед, но носить буду, обязательно под это платье нужен высокий каблучок, тогда смотрится более эффектно
|
|
Вернуться к началу |
|
lisa2005
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 19 фев 2013, 21:13 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
еслиЯА я с размером не угадала немного, ношу 42 рост 172 - заказала тоже 42, а оказалось маловато...очень жаль!!! Качество за такую цену приличное, если кого интересует модель Монро и Искушение 42 размера, оба платья светлые - продам из своего пристроя!
|
|
Вернуться к началу |
|
Доминика
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 20 фев 2013, 15:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 205 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
Оля, большое спасибо за закупочку!!!  Брала эту марку первый раз - платье искушение размер 46 цвет молочный. Мои параметры 90-74-96, рост 173. Село отлично и длина хорошо, я боялась, что будет коротковато. Сшито хорошо, выглядит дороже, чем стоит  Единственный минус: трикотаж тонкий и просвечивается белье, хотя у меня белье есть точно такого же цвета. Я думаю, что в другом цвете платья этой проблемы не будет. Вцелом я очень довольна, буду заказывать еще)))
|
|
Вернуться к началу |
|
slavka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 21 фев 2013, 12:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1149 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 44
|
Ольга, спасибо за закупку, участвовала 2 раза, из 4 заказанных товаров, 3 попадания и 1 пристрой. Описываю впечатления в порядке расположения фотографий. Мои параметры: 87- 70 -96 , рост 158. Кофта СТЕЛЛА , р-р 44 - сидит отлично. Кофточка МИРАМОД брала 44 р-р, в обтяжку , но смотрится хорошо, думаю, в 46-м размере были бы длинные рукава. Платье TORY BURCH - р-р 46, я обожаю это платье, как будто на меня шили. Платье кант р-р 46 , к сожалению, буду пристраивать, потому что сильно обтягивает, хотелось бы чуть-чуть посвободнее. Качество подошедших вещей подтвердилось и после ношения и после стирок, ничего не скатывается, не садится. Отличные вещи: современные модели, достойное качество и адекватная цена) Еще раз спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Gipsy
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 21 фев 2013, 14:54 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 19 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Платья супер! Я взяла Монро, Лондон, V.Secret, 46 размер, хотя свой ношу 42-44 (86-67-96). Сели идеально. Особенно Монро клевое!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|