|
anna dnv
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 28 май 2017, 01:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 785 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказала платье А-30 джинс размер 48. Оно мне безбожно мало. Сделала замеры: полуобхват груди=48, полуобхват бедер=52, что точно сответствует замерам этого размера в размерной сетке производителя. Никакой прибавки или припусков в виде пары сантиметров НЕТ, поэтому платье село впритык. Ткань тянется очень слабо и она достаточно плотная. На мой рост 158-160 длина мини, можно и как тунику носить, в 48 размере длина спинки=85 см, но это вместе с воротником- стойкой, так что реальная длина - минус 2-3 см. Странно, что на мне оно смотрится по длине короче чем на девочке-модели с ростом 170, так что читайте описание внимательно. Это уже четвертое мое платье в этой закупке, качество отличное как всегда. Вцелом сложилось впечатление, что модели маломерят, т.к. в размерной сетке указаны именно параметры изделий. Если ткань хорошо тянется можно взять и привычный размер, (Трикотжное платье Рио в 48 р. мне село отлично)а все остальное на размер больше. Я не утверждаю, это мое субъективное мнение. Да, забыла написать свои параметры: 100-75-100. Обычно ношу 48 размер и влезаю по груди именно за счет припусков в 4-6 см и маленького роста, 50 размер часто на мне просто огромный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 21 июн 2017, 13:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Заказывала сарафан Тамила красный  На свой 42 размер заказала размер S. Очень понравился  . Цвет насыщенный. Аккуратно все прошито,особенно молнии на кармашках. На фигуре сел свободно. Олеся,спасибо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 06 июл 2017, 18:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Заказывала платье модель А35. Качество хорошее, идет в размер, село точно по фигуре, но! В описании указано, что рост модели 170 см - как раз мой рост, на фото платье до середины колена. Реально же оно на 10 см короче! У меня 54 размер, и выглядит это не совсем хорошо с моей комплекцией. Учитывая то, что я ждала его к определенному случаю, заказывать снова уже нет времени. Придется идти в магазин, а это пристраивать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Дорофея
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 15 июл 2017, 11:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 674 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 13
|
АММАСпасибо большое за отзыв! Мне очень жаль, что платье не подошло Вам. Если еще не пристроили - напишите, пожалуйста, в личку, разместим в самой закупке anna dnvСпасибо Вам за развернутый отзыв и за постоянное участие в закупках! Если есть что-то для пристроя, также прошу писать в личку Алексис Большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием MissDСпасибо большое за отзыв и фотографии! Отлично на Вас сидят платьица! OksanaG0514Большое спасибо за отзыв и участие! По поводу пристроя - пишите сизгановаОчень рада, что Вам понравилось платье! Спасибо за отзыв. Этикеток с составом я на своих заказах тоже не нашла  Но тем не менее, цена+качество всегда меня радуют. МайроваСпасибо Вам за участие и отзыв! Очень рада, что всё подошло esmСпасибо большое за отзыв! Мне искренне жаль, что Вам не подошло платье! Если еще не пристроили - напишите, пожалуйста, в личку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|