|
Мария1985
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 14 мар 2018, 19:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 951 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
получила сегодня свое пальто 22978 - теплый плащ, мне кажется так правильней, один в один как на картинке, т.е. предполагаю что девушка моего роста- 175см., 46 размер, по плечам оно 38 см. Я осталась очень довольна, единственное, сама ткань не однородная по цвету, на картинке, даже при большом приближении на сайте компании, это не совсем можно определить, перемешивается темно и светло-зеленый, но его это не портит.
|
|
Вернуться к началу |
|
toma5
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 18 мар 2018, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1339 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Получила свои заказы: платье 22907 размер 50 (заказала с учетом маломерности) зелёное очень красивое, отличный пошив, хорошая ткань, но размер немного огорчил. Мой ОГ 98 вошел очень плотно, а в бедрах свободно и , на мой взгляд, шлица вообще не к месту . Застрочу. Думаю, если бы взяла 52, то было бы велико. Вообще, платье яркое, достойное, можно на выход. Платье розовое 22700 тоже размер 50, но село хорошо, свободно, только длину уберу. Ткань приятная ,живая , дышит. Пошив отличный. Нарядное. Рекомендую. Ночная сорочка из вискозы - то, что давно хотела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|