|
Zulia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 18 янв 2014, 15:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Я сегодня забрала платье SO-10425/1 (незнаю как вставить фото, поэтому опишу словами), у платья совсем другая расцветка: на фото платье черное и снизу голубые большие ромбы, так вот, на моем платье ромбы есть, но вместо черной ткани - черная в серые квадратики, смотрится как будто платье в мелкий серый горошек. А еще в каталоге платье сфотографировано только спереди и вид с зади оказался полным сюрпризом: там небольшое декольте и пуговички до пояса. Пока не стирала, поэтому почитав отзывы немного переживаю, запаха нет. В целом я платьем довольна, заказывала для повседневной носки, не смотря на недочет с расцветкой носить буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Devi
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 22 янв 2014, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 19
|
Zulia писал(а): Я сегодня забрала платье SO-10425/1 (незнаю как вставить фото, поэтому опишу словами), у платья совсем другая расцветка: на фото платье черное и снизу голубые большие ромбы, так вот, на моем платье ромбы есть, но вместо черной ткани - черная в серые квадратики, смотрится как будто платье в мелкий серый горошек. А еще в каталоге платье сфотографировано только спереди и вид с зади оказался полным сюрпризом: там небольшое декольте и пуговички до пояса. Пока не стирала, поэтому почитав отзывы немного переживаю, запаха нет. В целом я платьем довольна, заказывала для повседневной носки, не смотря на недочет с расцветкой носить буду. Тоже хотела это платье заказать. Засомневалась. А как оно по длине и соответствует ли размерной сетке, как село? Можете фото разместить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга21
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 23 янв 2014, 22:46 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 154 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ......получила платья СУПЕР,
|
|
Вернуться к началу |
|
Irinka15
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 26 янв 2014, 20:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 231 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
На дружественном ресурсе заказывала вот такое платье  В принципе идет в размер, на мой 40-42 село посвободнее. На рост 159 получилось не такое короткое, где-то до середины бедра. Качество хорошее, пока нигде не скатывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга21
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНЫЙ ОСТРОВ. ХВАСТЫ Добавлено: 05 мар 2014, 19:43 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 154 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 1
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ......получила платья СУПЕР, очень эффектно смотриться СПАСИБО 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|