Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
LeLeSka
 Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!).
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:39 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
Ох, а я думала, что это я еще больше поправилась, а вон девочки сверху пишут, что маломерит :hi_hi_hi:
Мне тоже не понятно почему этот пиджачок обозвали ветровкой :nez-nayu:
Мой рост 182, размер 58
Изображение Изображение

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарили: 8 Аура, irina lisa, lisiza, Martes, nalog-75, Rools, котэ, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Liripok83
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:51 
Профессионал

Закупок: 49
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Дома ремонт, потому фото выложу чуть позже. Заказывала вот такую модельку, на свой 58й размер, да еще и беременный живот 7го месяца. Изображение Все подошло идеально) Переживала страшно, что будет мало, ан нет. Даже есть небольшой запасик для животика(не сильно в обтяжку). Рост у меня 161см, по росту подшло шикарно. А то у меня обычно талия куртки в районе моих бедер где то :smu:sche_nie: Качество хорошее, швы ровные, молнии вроде как крепкие, на 1й взгляд. Ну и пока мерила - упрела, очень тепленькая куртяха. Будет теперь в чем греть пузожителя, ну и потом остаток зимы с коляской добегать) Спасибо большое за закупку организатору ohenrada

За это сообщение автора Liripok83 поблагодарил: Аура

Anastasik
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 22:21 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Добрый день. получмла пальто 01-2441 бирюза. Качесто очень хорошее. Заказывыла 48 размер, т.к. по груди у меня 48,а по низу 46. село хорошо. единственное думаю что могла бы и 46 заказать, так как фасон довоьно свободный. (мои параметры ог96-от 75об99)Думала оно по-длиннее, а пальто до колена . но все равно очень довольна. спасибо огртмное организатору.

За это сообщение автора Anastasik поблагодарили: 2 Аура, Martes

Нигина-Елена
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 11:42 
Новичок

Закупок: 21
На сайте: 11 лет 3 месяца
Благодарил (а): 0 раз.
03-0959 Плащ женский (пояс) Плащевка Коричневый
Цена: 800.00 Купила забрала носить не одного дня не пришлось по таблице размеров 52 размер должен быть свободным, вообще не подходит даже пуговицы в груди не сошлись. Обидно до ужаса Надеялась буду осенью красивая,а хожу в старом плаще.

За это сообщение автора Нигина-Елена поблагодарил: Лариска

Татьяна В
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 19:59 
Чемпион СП

Закупок: 1098
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 199 раз.
01-2331 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир
простенькое, аккуратненькое, тонковато, на погоду наверное +15, ткань какая-то фланелевая, удобно для автоледи не длинное, не объемное, не стесняет движения
заказывала 46 размер на ОГ 94 тут все ок, запросто толстый свитерок можно поддеть, а вот по бедрам на мои 103 нормально и на меньший объем будет ок, но если чуть больше будет мало одназначно, мой рост 168
длина изделия по спинке 84

За это сообщение автора Татьяна В поблагодарили: 2 Аура, Martes

Профиль Отправить личное сообщение  

Fox
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:46 
Гений СП

Закупок: 592
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Добрый день. Заказывали маме куртку:04-0311 Куртка демисезонная (Синтепон 150) Плащевка Бежевый

Маломерит на 1,5 размера. Заказали по размерной сетке - 48р. (пальто заказывали в этой закупке не раз - садились в размер идеально) Ношу сама, у меня 44р. Чуть-чуть свободновата. Можно на высокий рост, у меня 175, рукав очень хорошей длины. Качество хорошее, за такие деньги - отличное! Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Аура

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:27 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Всем приветики privet1 Вчера получила свою красоту, довольна нет слов delight . Брала 54р-р на свой родной 54-й :a_g_a: . Пальтишко в размер, село идеально, нежное красивое :hart: . Пошито без всяческих ниточек и т.п. Олечка спасибо, что посоветовала respekt и так быстро все сделано от заказа до получения. Как раз в сезон все успели camomile
Изображение

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарили: 2 Аура, Ligo89

Профиль Отправить личное сообщение  

Бусэ Анастасия
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:31 
Чемпион СП

Закупок: 1493
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Заказала маме 02-0308 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Василек, вчера забрали. Цвет обалденный, насыщенный, качество - все отлично, пошито хорошо, но с размером беда. Заказала 48, но в реальности 50-52, мамулька просто утонула. Очень жалко, рукава по длине не подстрелены, что вообще у мамы проблема - рост 175, подобрать вещь сложно, руки длинные :hi_hi_hi: , а тут так все супер! Кинула в пристрой, маман в стрессе, она его еле дождалась. Но все равно спасибо, закупка класс, да и цены отличные, рискнем как-нибудь еще раз обязательно! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Бусэ Анастасия поблагодарили: 3 Аура, Martes, Oioi

cweta
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:05 
Виртуоз СП

Закупок: 328
На сайте: 12 лет
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказывала пальто 01-2180 кашемир р.56, а пришло на р.52, что сетка размерная, если поставщик не соблюдает размерную сетку, надо делать возвраты, какое то наказание должно быть и материал как то в некоторых местах с плешкой, вообщем не довольна.

Кэти
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 1551
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 80 раз.
privet1 Всем привет! Ольга, спасибо Вам большое за прекраснейшую закупочку!!! Я счастливая обладательница трех пальто этой фирмы, которые "сидят" идеально и носятся прекрасно! Но зимняя куртка 05-0366 Куртка зимняя (Синтепон 200) пояс Плащевка Черный, превзошла все мои ожидания...Прошито идеально, тепленькое, мягенькое, все красиво и со вкусом по смешнейним ценам!! thank thank thank :Daisies:

За это сообщение автора Кэти поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни