|
Liripok83
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 31 окт 2014, 20:51 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 49 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Дома ремонт, потому фото выложу чуть позже. Заказывала вот такую модельку, на свой 58й размер, да еще и беременный живот 7го месяца.  Все подошло идеально) Переживала страшно, что будет мало, ан нет. Даже есть небольшой запасик для животика(не сильно в обтяжку). Рост у меня 161см, по росту подшло шикарно. А то у меня обычно талия куртки в районе моих бедер где то  Качество хорошее, швы ровные, молнии вроде как крепкие, на 1й взгляд. Ну и пока мерила - упрела, очень тепленькая куртяха. Будет теперь в чем греть пузожителя, ну и потом остаток зимы с коляской добегать) Спасибо большое за закупку организатору 
|
Нигина-Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 02 ноя 2014, 11:42 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 21 На сайте: 11 лет 3 месяца
|
03-0959 Плащ женский (пояс) Плащевка Коричневый Цена: 800.00 Купила забрала носить не одного дня не пришлось по таблице размеров 52 размер должен быть свободным, вообще не подходит даже пуговицы в груди не сошлись. Обидно до ужаса Надеялась буду осенью красивая,а хожу в старом плаще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна В
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 07 ноя 2014, 19:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1098 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 12
|
01-2331 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир простенькое, аккуратненькое, тонковато, на погоду наверное +15, ткань какая-то фланелевая, удобно для автоледи не длинное, не объемное, не стесняет движения заказывала 46 размер на ОГ 94 тут все ок, запросто толстый свитерок можно поддеть, а вот по бедрам на мои 103 нормально и на меньший объем будет ок, но если чуть больше будет мало одназначно, мой рост 168 длина изделия по спинке 84
|
|
Вернуться к началу |
|
Бусэ Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 12 ноя 2014, 10:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1493 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказала маме 02-0308 Пальто женское утепленное (пояс) Кашемир Василек, вчера забрали. Цвет обалденный, насыщенный, качество - все отлично, пошито хорошо, но с размером беда. Заказала 48, но в реальности 50-52, мамулька просто утонула. Очень жалко, рукава по длине не подстрелены, что вообще у мамы проблема - рост 175, подобрать вещь сложно, руки длинные  , а тут так все супер! Кинула в пристрой, маман в стрессе, она его еле дождалась. Но все равно спасибо, закупка класс, да и цены отличные, рискнем как-нибудь еще раз обязательно! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
cweta
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 13 ноя 2014, 22:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 328 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
заказывала пальто 01-2180 кашемир р.56, а пришло на р.52, что сетка размерная, если поставщик не соблюдает размерную сетку, надо делать возвраты, какое то наказание должно быть и материал как то в некоторых местах с плешкой, вообщем не довольна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|