|
Автор |
Сообщение |
Saiya
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 13 авг 2014, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1013 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер! Заказывала два платья 482 (колечки) и 569 (серый). Очень понравились! Состав натуральный, материал на ощупь приятный. По размерной сетке у меня 50 размер, заказала 54. Так как модели с пояском, то сидят хорошо, свободно, как мне нравится, без пояса были бы велики. Сейчас заказала платье 432 черный ажур уже 52 размера, оно идет по фигуре, без пояса. Посмотрю как сядет, по отзывам идет в размер. Добавляю - платье село хорошо, в самый раз. Ольга, спасибо за отличные платья по смешной цене! Девочки, ещё хотела спросить, кто брал трикотажный кардиган - цветки и вензель, как вам, понравились?
За это сообщение автора Saiya поблагодарил: |
Аура |
Последний раз редактировалось Saiya 04 сен 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 14 авг 2014, 03:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Saiya писал(а): Добрый вечер! Заказывала два платья 482 (колечки) и 569 (серый). Очень понравились! Состав натуральный, материал на ощупь приятный. По размерной сетке у меня 50 размер, заказала 54. Так как модели с пояском, то сидят хорошо, свободно, как мне нравится, без пояса были бы велики. Сейчас заказала платье 432 черный ажур уже 52 размера, оно идет по фигуре, без пояса. Посмотрю как сядет, по отзывам идет в размер. Ольга, спасибо за отличные платья по смешной цене! Девочки, ещё хотела спросить, кто брал трикотажный кардиган - цветки и вензель, как вам, понравились? Мне лично писали, кто заказывал кардиганчики, что оч понравились) По моему выше фото где-то было в хвастах.
За это сообщение автора Аура поблагодарил: |
Saiya |
|
|
Вернуться к началу |
|
Proponi
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 26 авг 2014, 14:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 624 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала платье для своей мамы ( 465 фиолет. трикотажное платье). Она носит 54 размер, но мы взяли 56, т.к. по отзывам все модели маломерят. Платье село идеально, мама очень довольна! Качество материала и пошива очень хорошее, цвет яркий как на фото! Спасибо организатору за закупку! Кстати, очень быстро все пришло, что особенно порадовало!
|
|
Вернуться к началу |
|
Совушка
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 29 сен 2014, 08:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 707 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала платье арт. 637 серый-меланж. На мои параметры ОГ 104; ОБ 107; ОТ 86; Рост 175 Село идеально! У меня обычно проблемы с посадкой на грудь (размер большой), а тут все прекрасно! Ткань очень приятная. Сшито все ровно. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Солнечный лучик
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 01 окт 2014, 11:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 707 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала юбку -британика 46 размера, подошла идеально, очень красивая. Спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sokolova
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 12 ноя 2014, 22:53 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 17 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана 73
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 17 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 87 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Платьице 482 колечки 48 р-р, на мои габариты от80/об109/ог101, село отлично, т.к. фасон свободный, что касается других фасонов, садящихся по фигуре, затруднилась с выбором между 48 и 50 р-ром, качество вещи отличное, цена суперприятная, огр. спасибо организатору, буду еще участвовать в этой закупочке. Это был мой дебют на СП удачненько-)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|