Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Saiya
 Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Добрый вечер!
Заказывала два платья 482 (колечки) и 569 (серый). Очень понравились! Состав натуральный, материал на ощупь приятный. По размерной сетке у меня 50 размер, заказала 54. Так как модели с пояском, то сидят хорошо, свободно, как мне нравится, без пояса были бы велики. Сейчас заказала платье 432 черный ажур уже 52 размера, оно идет по фигуре, без пояса. Посмотрю как сядет, по отзывам идет в размер. Добавляю - платье село хорошо, в самый раз.
Ольга, спасибо за отличные платья по смешной цене! dance

Девочки, ещё хотела спросить, кто брал трикотажный кардиган - цветки и вензель, как вам, понравились?

За это сообщение автора Saiya поблагодарил: Аура

Последний раз редактировалось Saiya 04 сен 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аура
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 03:37 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Saiya писал(а):
Добрый вечер!
Заказывала два платья 482 (колечки) и 569 (серый). Очень понравились! Состав натуральный, материал на ощупь приятный. По размерной сетке у меня 50 размер, заказала 54. Так как модели с пояском, то сидят хорошо, свободно, как мне нравится, без пояса были бы велики. Сейчас заказала платье 432 черный ажур уже 52 размера, оно идет по фигуре, без пояса. Посмотрю как сядет, по отзывам идет в размер.
Ольга, спасибо за отличные платья по смешной цене! dance

Девочки, ещё хотела спросить, кто брал трикотажный кардиган - цветки и вензель, как вам, понравились?

Мне лично писали, кто заказывал кардиганчики, что оч понравились) По моему выше фото где-то было в хвастах.

За это сообщение автора Аура поблагодарил: Saiya

inskin39
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 21:04 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Заказала два платьишка - 532 кобальт и 494 алое. Обе модельки сели очень хорошо. Качество просто супер. Особенно понравилась первая модель ожидала даже меньшего качества и внешнего вида , а оказалось просто супер. 494 село хорошо даже с запасом на бедрах, но на фото ткань красивее. Ожидала от этой модели большего эффекта, а получилось наоборот. Более эффектным выглядит кобальт, а модель алого платья на каждый день. Ношу гостовские 54 размер, рост 172. По росту обе модельки чуть ниже или вровень по коленкам. Спасибо за закупку thank

За это сообщение автора inskin39 поблагодарил: Аура

Proponi
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:22 
Гений СП

Закупок: 624
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Я заказывала платье для своей мамы ( 465 фиолет. трикотажное платье). Она носит 54 размер, но мы взяли 56, т.к. по отзывам все модели маломерят. Платье село идеально, мама очень довольна! Качество материала и пошива очень хорошее, цвет яркий как на фото! Спасибо организатору за закупку! Кстати, очень быстро все пришло, что особенно порадовало!

За это сообщение автора Proponi поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Совушка
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 08:28 
Гений СП

Закупок: 707
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Заказывала платье арт. 637 серый-меланж. На мои параметры ОГ 104; ОБ 107; ОТ 86; Рост 175 Село идеально!
У меня обычно проблемы с посадкой на грудь (размер большой), а тут все прекрасно!
Ткань очень приятная. Сшито все ровно.
Спасибо за закупку shariki

За это сообщение автора Совушка поблагодарил: Аура

Солнечный лучик
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:50 
Гений СП

Закупок: 707
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Я заказывала юбку -британика 46 размера, подошла идеально, очень красивая.
Спасибо за закупку. shariki

За это сообщение автора Солнечный лучик поблагодарил: Аура

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 11:33 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Saiya писал(а):
кто брал трикотажный кардиган - цветки и вензель

Заказывала цветки. К нему комплектом великолепно подошло платье 557 коралл-горошек трикотажное платье
ИзображениеИзображение

Смотрится дорого и впечатляюще. Платья беру 58-го р-ра, и здесь брала 58-го. Село отлично. Но у меня нестандарт верх-низ - 110/120. Платье тянется, тонкий трикотаж. Если при стандартном р-ре не любите обтяг, то лучше( по-моему) 58р-р на 56. Кардиган из плотного трикотажа. Думаю тоже, что надо 58-ой на 56. Но это на любителя и зависит от конкретной фигуры. Если брать р-р по груди, то 58 сядет на 58-ой( это для тех, у кого бедра меньше чем 120см).

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 3 Аура, Martes, Saiya

Нефертити
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 10:34 
Чемпион СП

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Заказывала в предыдущей закупке 637 серый-меланж трикотажное платье-58 РАЗМЕРА.С учетом того что платья в этой закупке маломерят/заказывала раньше и промахивалась/заказала на 2 размера больше.Ношу 54-56/бедра 116см/Рост у меня 170см.Платье село оч.хорошо,длинна мне до колена .Всем моим родным оно понравилось и сотрудникам тоже.Сходила уже в нем в ресторан.Трикотаж не мнется.Приятный к телу.Т.к. талия завышена,скрывает недостатки фигуры в обл.талии.К нему требуется украшения/брошь,бусы и т.д./так смотрится скучновато.ЕЩЕ НЮАНС.У платья запах на юбке.Даже можно сказать откровенный.Меня это не смущает.

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: Аура

Sokolova
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:53 
Любитель

Закупок: 17
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала в первый раз,поэтому переживала,но все подошло,причем все три платья!Очень рада! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

За это сообщение автора Sokolova поблагодарил: Аура

Оксана 73
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:43 
Фанат СП

Закупок: 87
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Платьице 482 колечки 48 р-р, на мои габариты от80/об109/ог101, село отлично, т.к. фасон свободный, что касается других фасонов, садящихся по фигуре, затруднилась с выбором между 48 и 50 р-ром, качество вещи отличное, цена суперприятная, огр. спасибо организатору, буду еще участвовать в этой закупочке. Это был мой дебют на СП удачненько-)

За это сообщение автора Оксана 73 поблагодарили: 2 Аура, nyuta_t

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни