Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
Тёмыч
 Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Катя, спасибо огромное!!! Платье потрясающее shariki фасон, материал, цвет - все на высоте, размер подошел идеально, теперь я постоянный клиент :thanks:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение  

Улыбка
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 19:03 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Тёмыч писал(а):
Катя, спасибо огромное!!! Платье потрясающее shariki фасон, материал, цвет - все на высоте, размер подошел идеально, теперь я постоянный клиент :thanks:

Добро пожаловать в наши ряды. Нас уже не просто фан-клуб, а целая армия. :ya_hoo_oo:

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:41 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
нас очень много в этой закупке это факт а у меня туника лучьше всех 092-1 она такая обалденная я просто в шоке было бы денег много всё скупила бы ohenrada спасибо нашей замечательной Улыбочке умница волшебница delight :-):

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Улыбка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Улыбка
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 10:59 
Гений СП

Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
НатальяЭлегант писал(а):
нас очень много в этой закупке это факт а у меня туника лучьше всех 092-1 она такая обалденная я просто в шоке было бы денег много всё скупила бы ohenrada спасибо нашей замечательной Улыбочке умница волшебница delight :-):

Да, мне туника тоже понравилась. delight Пожалела что не заказала себе сразу.
Вам всем спасибо :thanks:

zhasmin
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:53 
Гений СП

Закупок: 993
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
брала Платье 078-2 цвет синий. понравилось очень, яркое, качество ткани очень приятное, но, хоть всегда беру 44 р-р, это платье оказалось велико в талии и бедрах.

За это сообщение автора zhasmin поблагодарил: Улыбка

Лорка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:12 

Закупок: 2240
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте, мне эта закупочка J*etty -очень нравится, она моя самая любимая, у меня все платьица (076-1, 042-1, 048-1, 045-5, 075-1, юбка 103-2 ) отсюда, ткань приятная к телу, платья хорошо сидят, все платьица -мои фасончики, еще жду платьица 094-5, 067-2, 094-1, и юбку 103-7, все платья размеры 52 идут размер в размер, а юбка 50 р.у меня рост 164 по длине чуть ниже колена. Катюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!! (извините, фото вставлять не умею)

За это сообщение автора Лорка поблагодарил: Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:29 
Гений СП

Лорка писал(а):
Здравствуйте, мне эта закупочка J*etty -очень нравится, она моя самая любимая, у меня все платьица (076-1, 042-1, 048-1, 045-5, 075-1, юбка 103-2 ) отсюда, ткань приятная к телу, платья хорошо сидят, все платьица -мои фасончики, еще жду платьица 094-5, 067-2, 094-1, и юбку 103-7, все платья размеры 52 идут размер в размер, а юбка 50 р.у меня рост 164 по длине чуть ниже колена. Катюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!! (извините, фото вставлять не умею)

Спасибо большое за хваст.
У вас прям целая коллекция krasota krasota

По секрету: сегодня новинки вышли. delight Делаю каталоги. Жду вас для пополнения осеннего гардероба meeting

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Тёмыч

Хеля
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:29 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Здравствуйте! Заказывала блузу Арт. 011-3 48размера и пояс. Блуза вживую точь-в-точь как на картинке! Сама ношу 40-42 размер, думала буду ушивать, но померила и оказалось, что она и так сидит прекрасно, если носить чуть на выпуск. choose Единственное, что вроде у шеи немного широко, но если завязать бант, то нормально! dance Ткань у нее мягкий и нежный трикотаж, рукава и бант, как и заявлено - шифон, так что 48р сядет и на 42 и на 46! На сам 48р, мне кажется, будет в облипку. Пояс даже лучше, чем на картинке! Очень порадовал что длинный, могу обернуться 2 раза и еще много остается красиво завязать и он двусторонний, не надо мучиться, поправлять! Вобщем, довольна как слон! autumn Одела блузу на день рождения, мужу очень понравилось! Жаль под нее красных брюк не оказалось, жду следующую закупочку! :ro_za: Спасибо организатору! ohenrada Изображение Изображение

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: Улыбка

Улыбка
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:39 
Гений СП

Хеля писал(а):
Жаль под нее красных брюк не оказалось, жду следующую закупочку! :ro_za: Спасибо организатору! ohenrada

Спасибо вам за хвастик.
А следующая закупочка только что открылась shy ohenrada
Добро пожаловать viewtopic.php?f=84&t=17276

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Хеля

sibi
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:42 
Чемпион СП

Закупок: 1052
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 51 раз.
НатальяЭлегант писал(а):
а у меня туника лучьше всех 092-1 она такая обалденная :

Нас как минимум двое privet Туника тоже очень понравилась. Взяла 50 размер на мой переходный 48-50 и оказалось великовато. На размер меньше было бы лучше, но все равно оставила))
Спасибо за закупочку :ro_za:

За это сообщение автора sibi поблагодарил: Улыбка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни