|
Автор |
Сообщение |
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 26 сен 2013, 22:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Заказывала: блузку арт. 3359 размер XXXL на ОГ126 села свободненько, качество отличное. платье арт.2296 очень понравилось, трикотаж плотный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 20 окт 2013, 15:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Фото из каталога и реальные, прошу прощения за качество. Мои ОГ 91, ОТ 74, рост 160. Блузка размер S,  ,только цвет молоко  Футболка размер S   Майка размер S  пришла с оранжевым шнурком, планирую заменить на другой. Водолазка размер М  P.S. Вещи все мятые, только распаковала. Разницы между вещами размеров S и М не заметила, садятся по ощущениям одинаково.
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Зодиак
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 22 окт 2013, 11:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Змеюля писал(а): Фото из каталога и реальные, прошу прощения за качество. Мои ОГ 91, ОТ 74, рост 160. Блузка размер S,  ,только цвет молоко  Футболка размер S   Майка размер S  пришла с оранжевым шнурком, планирую заменить на другой. Водолазка размер М  P.S. Вещи все мятые, только распаковала. Разницы между вещами размеров S и М не заметила, садятся по ощущениям одинаково. очень красиво смотрятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
OGI
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 15 ноя 2013, 19:14 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 3 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
mamAnnA писал(а): К сожалению в моем случае - пристрой. вы пристроили его?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 21 ноя 2013, 19:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила я свои заказы. Хочу рассказать. Брала две блузки 9106 и 1101. Хочу сказать, что качество очень хорошее. Пошиты аккуратно. Блузка 9106 - очень подойдет дамам с животиком. Все скрывает. Ткань легкая, на весну-осень. Чуть холодит. А блузка 1101 - вискоза, села шикарно. Цвет такой же насыщенный, как на картинке. Очень приятная к телу. Красивый лиф. На свои размеры 104-84-104 брала XL. А вот про платья что хочу сказать - приятная к телу ткань. Брала платье 1112. В описании написано платье - карандаш. Ничего подобного. Очень красиво сидит на модели. На мне - обыденно. Никакого "карандаша"- обыграла красивым ремнем. И не очень удачно вшито болеро. Радует, что можно все доделать. На свои размеры брала тот же XL, а надо было L. Но ничего соответствие: цена - качество, все можно немного ушить в мастерской. Платье 3143 - очень подойдет дамам, с небольшой грудью. Гипюр визуально увеличивает грудь. Не знаю, как вставить фото... Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИЯ!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|