|
Автор |
Сообщение |
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 20 мар 2018, 18:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
И снова я похвастаюсь, очень уж порадовала Леночка в очередной раз! Очень внимательный организатор к своим покупателям!  Спасибо отдельное за чуткое отношение!  Расцветка брючек пришла как просила, хотя по ним лотерея.  Сами брюки из тонкого хлопка, светло-бежевые, резинка не тугая, рост подойдет и высоким, я себе подошью. На 44 р-р взяла Л, свободненькие, летом отлично будет!  И ещё брала майку для кормящих, цвет заявлено мятный, но в жизни он куда более темный, а по размеру все отлично 
За это сообщение автора Хеля поблагодарил: |
Веста |
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему Добавлено: 17 май 2020, 18:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
tatptash писал(а): Здравствуйте. Защитные многоразовые маски качества отличного! За эти 2 месяца я накупила и перепробовала много различных масок (одноразовых и многоразовых), но именно ЭТИ подошли по всем параметрам-размеру, удобству носки, и главное-в них дышится хорошо! Ждали долго, но результат получили замечательный. Спасибо организатору за закупку! Спасибо и Вам за отзыв! Да, маски очень хорошие... По своему опыту - на завязках мне понравились гораздо больше... на резинках немного "оттягивают" уши. а вот на завязках, технология там такая: есть петелька и одна пара завязок, завязки продеваются через петельки, накидываются на уши и завязываются - это очень удобно 
|
|
|