|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 05 ноя 2014, 21:03 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Atlas писал(а): А мы ужасно расстроены!!! Заказали мужскую дубленку,указали об'емы в комментариях,но пришло изделие на размер или 2 больше! У меня такая же ситуация. На мой 44 размер шубка оказалась откровенно большая Надеюсь, что моей маме, которая носит 46-48, будет в самый раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirina
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 13 дек 2014, 09:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1172 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! На днях получила свой кожанный пуховик и радости не знаю границ! Он легкий, но конечно не на мороз -10 С. Думаю даже до -5 С. Кожа очень хорошего качества, мягкая, отделка мехом тоже на высоте! Не продувается ветром, смотрится очень элегантно! Рукав длинный, как раз на мой рост! Заказывала 48 размер, но указывала параметры., а пришел 46, но как на меня сшит! До этого брала шубу мутоновую, в прошлом году, тоже очень довольна качеством! Огромное спасибо организатору за закупку и отзывчивость!
|
|
Вернуться к началу |
|
FOX39
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 30 сен 2015, 10:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 734 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Virineya писал(а): а можете подсказать, вот такое пальтишко кто заказывал? замша с кожей поперечка, и какой это размер? ник покупателя
|
|
Вернуться к началу |
|
Iren1985
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 16 окт 2015, 10:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1071 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
FOX39 писал(а): Virineya писал(а): а можете подсказать, вот такое пальтишко кто заказывал? замша с кожей поперечка, и какой это размер? ник покупателя и мне тоже , можно размер , какие у вас параметры и как по качеству?
|
|
Вернуться к началу |
|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ! Добавлено: 19 окт 2015, 15:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
расскажите пжл такой модели (фото1)не вижу ни в каталоге, ни на сайте значит её нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|