Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
НатальяЭлегант
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:36 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Мария огромное вам спасибо за ваше понимание и доброту и отзывчивость delight respekt получила сумку красного цвета мне очень понравилась качество хорошее всё в ней классhttp://sp39.ru/images/lots/8f/8fe4c06c3345ccc12a2cb7f58d578548.jpg ещё кофточку белая с тигром классная удобная а главное размер мой 46 русский и на рост 175 см рукава в самый раз я очень довольна спасибо thank dance camomile :-): images/lots/df/df579dab9d583d459ce7f7073e07546a.jpg

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Боцман

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гая
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:13 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Маша, огромное спасибо!!! Получила платья (заказывала на размер больше) все три платья подошли, как по мне сшитые, я в восторге, такие красивые, нет слов , одни эмоции положительные!!! Спасибо!!! thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Боцман
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:14 
Мастер СП

Закупок: 427
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 29
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Сестренка (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1747 раз.
Гая писал(а):
Маша, огромное спасибо!!! Получила платья (заказывала на размер больше) все три платья подошли, как по мне сшитые, я в восторге, такие красивые, нет слов , одни эмоции положительные!!! Спасибо!!! thank

Здравствуйте, это очень очень хорошо. :ro_za:

Змеюля
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:46 
Чемпион СП

Закупок: 2292
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Участвую в закупке не первый раз, присоединюсь к уже вышесказанному кем-то, что закупка с этого сайта-лотерея. Вещи попадаются разные: и совсем дешёвые отличного качества и подороже, но похуже, в общем как повезёт. На свои параметры ОГ 92, ОТ 71, ОБ 92 беру 46 размер, подходит практически всё. Про конкретную вещь рассказывать смысла не вижу, так как ассортимент сайта постоянно меняется и торгуют они вещами совершенно разных производителей. Иногда в комментарии к вещи производитель указан ,из того, что попадалось Россия идёт в размер, Китай на размер маломерит.
Но последний раз попалось мне такое, чего не попадалось ещё ни разу.
Куртка арт.95992429, оказалась китайская, заказывала 46, на этикетке размер L, по размеру подошла, швы ровные, нитки не торчат, но есть одно но - наполнитель (на синтепон не похож, скорее на вату) набит и простёган как попало, где-то совсем пусто, а где-то (в основном на спине и плечах) прямо очень твёрдые комки прощупываются :sh_ok: , как будто качка трогаешь :hi_hi_hi:
Возиться с обменами-возвратами очень тяжело, да и наверняка поставщик это браком не посчитает, поэтому планирую в ближайшие дни провести вскрытие и посмотреть что же там внутри. На всякий случай хочу предупредить участников, чтобы больше такое чудо никто не заказал.
Изображение

За это сообщение автора Змеюля поблагодарили: 2 Боцман, svetina1

lubochka83
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 22:03 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Получила детские трусики ну очень мне понравились, плотные ,хб.Спасибо организатору.

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарил: Боцман

lubochka83
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:51 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Покупала спортивки ну очень меня порадовали ,плотные , очень тёплые ,во двор на горку в снег самое то .Размер соответствует заявленному .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарил: Боцман

Смайлик
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 13:59 
Мастер СП

Закупок: 124
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 115 раз.
забрала вчера платье!качество нормальное!село хорошо и с размером спасибо что посоветовали,единственное на боковом шву дырочка на пару сантиметров,но это не страшно по шву можно зашить,ну а в общем платье сшито аккуратно все швы ровные!спасибо! shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Смайлик поблагодарил: Боцман

Гая
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:45 
Гений СП

спасибо ещё раз за закупку,всё подошло jump3 ,только вместо этого платья 95985336 пришёл комбез с шортами,н тоже очень красивый!

Боцман
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:29 
Мастер СП

Закупок: 427
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 29
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Сестренка (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1747 раз.
Гая писал(а):
спасибо ещё раз за закупку,всё подошло jump3 ,только вместо этого платья 95985336 пришёл комбез с шортами,н тоже очень красивый!

Здравствуйте, модель другая? Если я правильно поняла возврат вы не хотите? :ro_za:

Гая
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:25 
Гений СП

нет,возврат не надо,комбез очень красивый,цвет суперский!спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Гая поблагодарил: Боцман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни