|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 12 дек 2014, 23:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Участвую в закупке не первый раз, присоединюсь к уже вышесказанному кем-то, что закупка с этого сайта-лотерея. Вещи попадаются разные: и совсем дешёвые отличного качества и подороже, но похуже, в общем как повезёт. На свои параметры ОГ 92, ОТ 71, ОБ 92 беру 46 размер, подходит практически всё. Про конкретную вещь рассказывать смысла не вижу, так как ассортимент сайта постоянно меняется и торгуют они вещами совершенно разных производителей. Иногда в комментарии к вещи производитель указан ,из того, что попадалось Россия идёт в размер, Китай на размер маломерит. Но последний раз попалось мне такое, чего не попадалось ещё ни разу. Куртка арт.95992429, оказалась китайская, заказывала 46, на этикетке размер L, по размеру подошла, швы ровные, нитки не торчат, но есть одно но - наполнитель (на синтепон не похож, скорее на вату) набит и простёган как попало, где-то совсем пусто, а где-то (в основном на спине и плечах) прямо очень твёрдые комки прощупываются  , как будто качка трогаешь Возиться с обменами-возвратами очень тяжело, да и наверняка поставщик это браком не посчитает, поэтому планирую в ближайшие дни провести вскрытие и посмотреть что же там внутри. На всякий случай хочу предупредить участников, чтобы больше такое чудо никто не заказал. 
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Гая
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 17 фев 2015, 16:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 822 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
спасибо ещё раз за закупку,всё подошло  ,только вместо этого платья 95985336 пришёл комбез с шортами,н тоже очень красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|