|
Автор |
Сообщение |
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 26 окт 2017, 13:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
140*46 Os*tRi*ch Мои параметры 98-85-106 рост 168. По совету Оли взяла 46 размер. Сел, как по мне шили. Эта куртка –мой фаворит этого сезона. Покупала в августе по распродажной цене, считаю, что получила клад даром. Вещь очень добротная и красивая. Смотрится дорого. Куртка теплая, модель удобная – глубокий, утепленный удобный капюшон позволяет ходить без шапки, манжет по низу куртки защищает от нескромных порывов ветра. В рукаве есть трикотажный манжет. Гуляла в этой куртке с собакой подолгу, ни разу не замерзла, хотя до минусовых температур носила на х/б футболку. На маленький минус – на тонкую шерстяную водолазку. Думаю, что если надеть толстый свитер, то и сейчас при желании в ней можно ходить. Но я таких экспериментов не ставила.)))
PY*172 O*stR*ich размер 48. Сел хорошо – рельефы и плечи на месте, и в то же время есть место для свитера. Смотрится дорого и красиво. В комплекте – пояс, но мне больше нравится без него. Очень качественный мех. Капюшон застегивается так, что получается высокий меховой воротник. Мех на капюшоне не отстегивается. В рукаве есть трикотажный манжет. Не знаю, как будет в серьезные морозы, но пока мне в нем тепло и уютно.
Спасибо за возможность приобрести очень качественную и дорогую одежду (в магазине цены на эти вещи оооооочень серьезные) по смешным ценам.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 26 окт 2017, 13:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
влюбилась в PY 152 OstRich, на мой 54 р-р с ОГ 109 пух 52го сел просто замечательно, еще не выгуливала, но уже люблю его нежно Изображение
А вот 22081 BD Женское пальто,52й оказался безбожно велик, можно было бы и 48й заказать, но его ко времени заказа уже не было на складе, а цвет ВАМПИР, оказался совсем не "вырви глаз", а красиво брусничный или светло бордовый, попробую пристроить на месте, потому как пересылка от меня дюже дорогое удовольствиеИзображение
Подружкин пух 3440 BD Женское пальто наполнитель - пух длинна - 90 см мех - лисопёс,очень красивый светлый беж, как персиковый цвет, подошел, от нее тоже спасибо огромное!
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 26 окт 2017, 13:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Девочки, если вдруг кто сомневается в эко-коже.."брать -не брать"...не сомневайтесь) Отлично носится. Мой пуховик (этого производителя) из эко -кожи, отслужил две зимы, готов к третьей. Он как новенький, ношу от -10,и до -30. Просто многие бояться, что на морозе лопнет. Нет,все отличненько. Технологии 21 века. Цитата: Получила сегодня куртку и не смогла сдержаться,чтобы не похвастаться.Брала модель 1506 OstRich. http://i058.radikal.ru/1508/27/434cfd9263a9h.jpgМне так она понравилась!Я в восторге!Наяву она смотреться намного лучше,качество просто супер!Идет в размер,брала 52р. и она теплая. Цитата: Получила сегодня свою курточку PY136 OstRich в цвете маренго. На объем 104-88-104 взяла 52-мне идеально!! Цвет глубокий темно синий, уже обновила))) Экокожа мягкая, вчера смотрела типа того кожаные куртки-на взгляд не отличишь . Цитата: Получили пальто 3497. На параметры 104/85/102 маме подошел идеально 48 размер (в груди плотновато, в талии и бедрах свободно). Цвет баклажан это почти черный с синем отливом. Пальто идеальное. Цитата: Брала модель OstRich *16*31 цвет черный с мехом чернобурки. Уже прошла испытание снегом и ливневым дождем. Экокожа отлично все выдержала. Мех высох и не облез. Взяла 46 размер на параметры 86-70-95. Рост 175. Пальто по колено. Но рукава чуть коротковаты. Косточку запястную не прикрывает. Но решается этот вопрос перчатками. Было бы здорово, если бы были трикотажные манжеты, Как в фирме BD. Капюшон глубокий. Пальто теплое, на нашу зиму пойдет. Цитата: Брала модель OstRich *16*31 цвет черный с мехом чернобурки. Уже прошла испытание снегом и ливневым дождем. Экокожа отлично все выдержала. Мех высох и не облез. Взяла 46 размер на параметры 86-70-95. Рост 175. Пальто по колено. Но рукава чуть коротковаты. Косточку запястную не прикрывает. Но решается этот вопрос перчатками. Было бы здорово, если бы были трикотажные манжеты, Как в фирме BD. Капюшон глубокий. Пальто теплое, на нашу зиму пойдет. Цитата: Еще одна куртка, PY1 70L Os tRich, 56р. на 114-100-108. Качество на высоте, как обычно. Теплая, мягкая, размер подходит на свитер. Еще не расправилась после пересылки, но отвисится просто на вешалке, разгладится. Очень нравится экокожа и тинсулейт, идеальное сочетание. Тепло и не жарко, ветра, дождя и снега не боится, стирать не надо. Спасибо огромное за закупку! Цитата: Заказывала пальто 3479ВD. 48 размер, цвет серо-лиловый. Обалденное пальто, замечательный крой, цвет оч красивый, с лиловым отливом. Взяла маме, село, как на нее шили. Ог104, об96, носит 50 размер, это пальто взяли 48рр, идеально подошло, нигде ничего не давит, не тянет. Когда достала из пакета, испугалась, что будет мало, так оно выглядит аккуратненько, одела сначала на себя, ношу 46р, нет, большущее мне. Еще раз повторюсь, маме подошло идеально. Цитата: брала модель PY038 OstRich красота необыкновенная, смотрится очень дорого, кожа очень мягкая, мех чернобурка. Цвет маренго, темно-синий, близко к черному.
44 размер мне не подошел (на мои 90-72-92 слишком свободно, предпочитаю обтягивающие вещи), заказала себе поменьше, 42-ой. Этот оказался как на меня сшитый! Правда толстую кофту под него уже не надеть, но он и так теплый. пару фоток в реале прилагаю, правда не на себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
тушканчик
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 21 окт 2018, 00:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3354 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Nashira писал(а): Приглашаю делиться впечатлениями от своих приобретений :) сегодня получила свое пальто на синтепухе- я в восторге! идет в размер, да еще и фасон оверсайз. отлично сшито и качественно!
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 01 ноя 2018, 14:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
   Артикул 78306 Цитата: Цвет: темно-синий Размер: 54 Замечательное пальто. На рост 168см длина по колено. Цвет тёмно-синий, почти черный. Размер 54 полностью совпал с размерами на сайте. Капюшон единственное немного большой на шапку думаю нормально будет, а так думаю сдувать будет. Цитата: Идёт размер в размер. На ОБ 118 размер 54 подошёл отлично, как раз с небольшим запасом для тёплых вещей. Цитата: Пальто хорошее.понравилось.Действительно качество ткани и фурнитуры порадовало.На мои 109-88-111.Взяла 52р. Цитата: очень понравилась сшито очень качествено рекомендую правда на высокий рост у меня 177 закрывает колено
Цитата: Пальто 52 размера на ОБ 112 село почти без запаса. Если взять на размер больше будет велико в верхней части.
Цитата: Очень понравился!!!! полностью соответствует фото, взяла как зимний пуховик, черный красивый, всё качественно, на рост 175 чуть ниже колена , по бокам по 2 кармана на молниях, на параметры 104-84-104 50 размер сел идеально!!!! смотрится как на фото. Рекомендую!!! у этого бренда много хороших пуховиков....
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 01 ноя 2018, 14:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Артикул 1681 Цитата: Пальто очень понравилось, сшито по высшему разряду. Ношу 50-52, Мой рост 165см..Пальто купила 52 размера, на вязаную кофту село свободно. Стройнит. Длина до середины икры. Рекомендую. Цитата: Добрый вечер. Ношу 50-52. 50 по фигуре, но люблю посвободнее, но все равно стройнит..и цвет насыщенный зелёный, специально ждала его. Аккуратно пошит, немного бы покрупнее молнии на корманах..очень нежные.. В целом довольна, ношу с удовольствием. Спасибо. Цитата: Пальто идеально для женщин ,размер в размер,у меня 52 р-р,заказала 52 и прекрасно сидит и в мои 62 года даже стройнит и молодит.Сшито аккуратно.Очень довольна покупкой,спасибо.Рост мой 162 , пальто по икры,на любителя,но мне именно так нравится. Цитата: Пальто шикарное. Давно искала такой фасон, т.к. обладаю нестандартной фигурой ( широкие плечи, длинные руки и пышная грудь), размер 56 смотрится очень аккуратно и визуально уменьшает. На мой рост 175 пальто ниже колена примерно на 10 см., что придаёт стройности силуэту. Качество отменное, и это видно сразу. Цвет в описани тёмно-фиолетовый, на мой взгляд скорее тёмно-черничный, отличная альтернатива надоевшему мне чёрному. Большой плюс, что наполнитель не объемный, но ощутимо плотный и весомый, за счёт этого нет эффекта "баба на чайник". Спасибо производителю и магазину за отличное преобретение в мой зимний гардероб! Цитата: Наконец то нашла свое пальто! На крупных женщин очень сложно подобрать одежду... Мой размер 54,рост 170. Прочитала все отзывы про это пальто, писали, что большемерит. 56 как раз!!!! Пальто качественное, утеплитель 50%верблюжья шерсть. Думаю не замерзну. Стройнит. Мех смотрится прилично. Пошив очень качественный. Я очень довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 01 ноя 2018, 15:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
  Артикул 71817 Цитата: Пальто очень понравилось! Заказала оба цвета, больше понравился темно-зелёный. На самом деле он светлее, с благородным отливом, не мрачноватый, как на фото. Выглядит очень достойно, фурнитура хорошего качества. Я, при росте 1,6 м, имею фигуру с большой грудью, да и попа "не подкачала"))) , поэтому купить верхнюю одежду сложно, чтобы не выглядеть как "бочонок". Это пальто село по фигуре, совсем не полнит!!! Ничего нигде не обтянуло. Мне очень понравилось! Не знаю как на счёт сильных морозов, но больше половины Уральской зимы, по ощущениям, проходить можно в нем. Цитата: упили пальто соседке. Ну, во-первых, цвет соответствует тому, что на мониторе (у меня монитор смартфона), и никакой он не кофейный, а, как на экране, цвет асфальта. Во-вторых, это не зимняя вещь, либо на холодную осень и тёплую зиму: слой синтепона, на наш взгляд, тонковат. В-третьих, во время примерки дома, пока соседка крутилась у зеркала, спина у неё всё же взмокла, что вызвало дискомфорт. Т.е., в большом в городе, если взмокнуть в общественном транспорте, можно впоследствии и заболеть. Но это моё личное мнение. И наконец, с осторожностью рекрмендовала тем, у кого фигура типа "груша": обтягивает 5-ю точку. Из положительного. Идёт размер в размер. Капюшон, если его хорошо расправить, прилегает плотно: есть пуговичка и петелька для более плотного застёгивания. В принципе, пальто понравилось, оставили для поздней осени и сырой зимы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|