|
Ирина Ходченкова
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 28 май 2015, 13:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2645 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте, вчера получила свой очередной заказик и спешу поделиться Ну во-первых качество всех вещичек на высоте и ткань и пошив. Я закзывала вот это платье  - очень понравилось, на мой рост (174 см) платье в пол, цвет насыщение чем на картинке взяла как обычно размер 54, но можно было бы и 52 брать, вообщем очень понравилось Следующая покупка вот эти брючки  сели отлично и рост и размер идеальны))) И модель оригинальная вообщем супер!!!! А вот блуза  к сожалению велика, заказала 54 размер, можно смело брать 50 размер, по мне так большемерит прилично..., жаль, выглядит замечательно. Попробую пристроить))) Спасибо организатору за закупку  С удовольствие участвую и буду участвовать дальше!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Olgakva
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 06 июн 2015, 13:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 720 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
 Брала 50 размер, размерность совпала. У меня возник вопрос к описанию фасона: было написано, что свободный силуэт... на самом деле платье "рыбий хвост"! В верхней и нижней части свободное, а от талии до колена - обтягивающий силуэт.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 07 июн 2015, 21:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Olgakva писал(а):  Брала 50 размер, размерность совпала. У меня возник вопрос к описанию фасона: было написано, что свободный силуэт... на самом деле платье "рыбий хвост"! В верхней и нижней части свободное, а от талии до колена - обтягивающий силуэт. пошла перепроверила у них на сайте... именно такое описание http://bluza-shop.ru/catalog.html?item_id=1154уточню завтра у менеджера,что имеется ввиду под "свободный силуэт" хотя, на фото видно, что ниже талии "в обтяг"...
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Loriolka
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 28 июн 2015, 19:35 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 94 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Поделюсь своими результатами)) качество очень хорошее, но с размерами как то у всех моделей по- разному. Организатору спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Loriolka
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 28 июн 2015, 22:24 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 94 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Размер заказывала 48 все платья, по сетке размеров на 48 как раз и ОГ, ОТ, только ОБ поменьше. Вот тоже удивилась в один 48 еле влезла, а в другом 48 утонула))
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 04 июл 2015, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
Добрый день!Впервые принимала участие в этой закупке,во-первых,спасибо организатору за душевный подход,и желание помочь,спасибо,Людмила! По моделям:мой рост 172,и грудь внушительных размеров,из-за чего юбку я беру 56 р-ра,а верх 60( Заказывала топ 055  Давно мечтала о"качелях",но побаивалась.Здесь и рост хорош,и сами качели легли как надо,красивой складкой,точно как в каталоге.Но на мой взгляд маломерит,в другой закупке я купила вискозную блузу 58 размера и она села свободно,а этот топ впору. Кардиган,также маломерит как минимум на размер.С завязками покрутила-покрутила,красиво смотрится галстучный узел,и просто незавязанный.Красивый силуэт,почти до колена,рукав(я длиннорукая)впору(есть запас 2 см.)  Качество изделий не разочаровало. 
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|