Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
margaritka2707
 Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ!
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 19:55 
Виртуоз СП

Закупок: 360
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Спасибо огромное за закупку!!!! Все получила по цвету и размер подошел шикарно. буду еще участвовать.

За это сообщение автора margaritka2707 поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Ирина Ходченкова
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 13:33 

Закупок: 2645
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте, вчера получила свой очередной заказик и спешу поделиться :-|-:
Ну во-первых качество всех вещичек на высоте и ткань и пошив. Я закзывала вот это платье Изображение - очень понравилось, на мой рост (174 см) платье в пол, цвет насыщение чем на картинке взяла как обычно размер 54, но можно было бы и 52 брать, вообщем очень понравилось ohenrada
Следующая покупка вот эти брючки Изображение сели отлично и рост и размер идеальны))) И модель оригинальная вообщем супер!!!!
А вот блуза Изображение к сожалению велика, заказала 54 размер, можно смело брать 50 размер, по мне так большемерит прилично..., жаль, выглядит замечательно. Попробую пристроить)))
Спасибо организатору за закупку thank respekt С удовольствие участвую и буду участвовать дальше!!!!

За это сообщение автора Ирина Ходченкова поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olgakva
СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 13:48 
Гений СП

Закупок: 720
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Изображение
Брала 50 размер, размерность совпала.
У меня возник вопрос к описанию фасона: было написано, что свободный силуэт... на самом деле платье "рыбий хвост"!
В верхней и нижней части свободное, а от талии до колена - обтягивающий силуэт.

За это сообщение автора Olgakva поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 21:15 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19132 раз.

Контакты Организатора:

Olgakva писал(а):
Изображение
Брала 50 размер, размерность совпала.
У меня возник вопрос к описанию фасона: было написано, что свободный силуэт... на самом деле платье "рыбий хвост"!
В верхней и нижней части свободное, а от талии до колена - обтягивающий силуэт.

пошла перепроверила у них на сайте...
именно такое описание :du_ma_et:
http://bluza-shop.ru/catalog.html?item_id=1154
уточню завтра у менеджера,что имеется ввиду под "свободный силуэт"
хотя, на фото видно, что ниже талии "в обтяг"...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Loriolka
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 19:35 
Фанат СП

Закупок: 94
На сайте: 11 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Поделюсь своими результатами)) качество очень хорошее, но с размерами как то у всех моделей по- разному.
Организатору спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Loriolka поблагодарили: 2 Васаби, Забайкалочка 039

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 19:39 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19132 раз.

Контакты Организатора:

Loriolka писал(а):
Поделюсь своими результатами)) качество очень хорошее, но с размерами как то у всех моделей по- разному.
Организатору спасибо!

Спасибо за отзыв!
а какие у Вас параметры?
размер платье у всех одинаковый заказывали?

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Loriolka
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 22:24 
Фанат СП

Закупок: 94
На сайте: 11 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Размер заказывала 48 все платья, по сетке размеров на 48 как раз и ОГ, ОТ, только ОБ поменьше. Вот тоже удивилась в один 48 еле влезла, а в другом 48 утонула))

За это сообщение автора Loriolka поблагодарил: Васаби

нанайка
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Добрый день!Впервые принимала участие в этой закупке,во-первых,спасибо организатору за душевный подход,и желание помочь,спасибо,Людмила!
По моделям:мой рост 172,и грудь внушительных размеров,из-за чего юбку я беру 56 р-ра,а верх 60(
Заказывала топ 055
Изображение
Давно мечтала о"качелях",но побаивалась.Здесь и рост хорош,и сами качели легли как надо,красивой складкой,точно как в каталоге.Но на мой взгляд маломерит,в другой закупке я купила вискозную блузу 58 размера и она села свободно,а этот топ впору.
Кардиган,также маломерит как минимум на размер.С завязками покрутила-покрутила,красиво смотрится галстучный узел,и просто незавязанный.Красивый силуэт,почти до колена,рукав(я длиннорукая)впору(есть запас 2 см.)
Изображение
Качество изделий не разочаровало. thank

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: Васаби

Натулька
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 14:42 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Люда, спасибо огромное за 3039/1 блузу Изображение Цвет: персиковый блеск. Очень приятный тонкий трикотаж, с ниткой люрекса, не яркой. Очень понравился и отлично подошел. Идет в размер.
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Васаби, Шопоголик39

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Вот оно, импортозамещение! Платье "3527 платье" и http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 116_730136 найдите 10 отличий

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни