|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 21 сен 2018, 19:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
В очередной раз благодарю за отличную закупку За такую скромную итоговая- 250р-270р ( за пижаму ) получила уютную, красивую и качественную обновку!  Пижамка "Тэдди" На российский 50 размер, заказала 52. Села отлично!  Пижама "Дуэт" в ментоловом цвете 52 размера маломерит слегка. На пышной груди хуже смотрится, нежели "Тэдди" Участвую ни первый раз. Вещи заказанный ранее отлично служат, без нареканий, без усадки, потускневших цветов и пр Буду участвовать в закупке повторно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний Ивановский трикотаж Добавлено: 07 мар 2019, 16:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Заказывала сорочку Лолита  Хорошее качество, хороший пошив, все было бы прекрасно, если бы не размер. Маломерит как минимум на один размер, ну или же она на любителей сорочек, которые одеваются и носятся как чулок. Я же люблю более свободно, заказывала 48р себе именно , чтобы было чуть свободно, хотя по низу у меня 44-46р, она и внизу впритык, думаю я если бы у меня был полный 48р, я бы в неё просто не влезла. Не знаю на кого они шьют, но сорочка точно не на 48р. Попробую заказать на размер больше другого цвета. Организатору спасибо за закупку, по работе абсолютно никаких претензий.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|