|
chertik76
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 09 июл 2013, 19:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 772 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Екатерина И писал(а): Футболка женская Артикул: 749-200 Цвет: Белый брала 46 размер. Ну футболка есть футболка. Я другие и 44 размер брала и сидят так же хорошо. Так что про соответствие ничего не скажу. Сама футболка очень напоминает (лично мне) мужскую майку обычную... как бы в мелкий рубчик она.  Полностью поддерживаю, только брала 50 р (170-100-108 на ярлычке) на 173-103-110 в реале длина до середины бедра и вообще можно поменьше. Футболка женская Артикул: 743-086 Цвет: Синий брала 48 размер, тоже великовата, но после стирки немного села чему я только рада. Цвет и качество очень хорошие. Большое спасибо Организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
reno
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 10 июл 2013, 10:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4214 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала Топ женский Артикул: 743-104 Цвет: Желтый .Качество Очень порадовало,довольна  .Размер( на мой взгляд )тоже совпал.Цвета яркие ,сочные.Пожалеле что не прикупила ещё парочку разных цветов.На лето самое то!  Спасибо за закупочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Кучеряш
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 10 июл 2013, 10:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2039 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Мне в этой закупке не повезло как-то, заказала вот такую майку зачем-то  на фото смотрится неплохо, а в реале прозрачная сзади аж жуть, все складки видно, только под пиджак и пиджак не снимать, потому что спереди она ничего, еще на ярлыке написано не гладить, а она мятая.. Еще вот такую футболку  как здесь уже писали, пройма огромная, хотя если приглядеться это и на фото видно, нужно было лучше смотреть.Буду на пляж носить возможно. и вот такую футболочку  , вот она мне больше всех понравилась, нежная. нужно было только ее заказать и расстройства души бы не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 23 авг 2013, 20:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила сегодня блузку. Заказывала 44, на блузке 52, а на этикетке 44  БОЛЬШАЯ реально, размера на 2 больше, хорошо, что модель позволяет, а качество понравилось 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 24 авг 2013, 00:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мираж писал(а): Получила сегодня блузку. Заказывала 44, на блузке 52, а на этикетке 44  БОЛЬШАЯ реально, размера на 2 больше, хорошо, что модель позволяет, а качество понравилось  Ну то,что не 52, я думаю точно,утонули бы однозначно. А вот ,то что верха большимерят в большинстве своём ,это факт. Как правило уже опытные товарищи этой закупки берут как минимум на размер меньше от своего всегда 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|