Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
avokiv
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 1144
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 244 раз.
Вчера получила свой заказ .По дороге домой не удержалась и вскрыла пакеты-качество пошива,ткань-все ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!!Цвета яркие,сочные,лучше чем на картинке! А вот с размером -прокол! Все вещи БОЛЬШЕМЕРЯТ на 1-2 размера.Очень жаль,но придется все пристраивать.

За это сообщение автора avokiv поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

chertik76
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:43 
Гений СП

Закупок: 772
На сайте: 13 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 197 раз.
Екатерина И писал(а):
Футболка женская Артикул: 749-200 Цвет: Белый брала 46 размер. Ну футболка есть футболка. Я другие и 44 размер брала и сидят так же хорошо. Так что про соответствие ничего не скажу. Сама футболка очень напоминает (лично мне) мужскую майку обычную... как бы в мелкий рубчик она. :thanks:

Полностью поддерживаю, только брала 50 р (170-100-108 на ярлычке) на 173-103-110 в реале длина до середины бедра и вообще можно поменьше.
Футболка женская Артикул: 743-086 Цвет: Синий брала 48 размер, тоже великовата, но после стирки немного села чему я только рада. Цвет и качество очень хорошие.
Большое спасибо Организатору! respekt camomile

За это сообщение автора chertik76 поблагодарил: ledydi

reno
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:00 
Чемпион СП

Закупок: 4214
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Я заказывала Топ женский Артикул: 743-104 Цвет: Желтый .Качество Очень порадовало,довольна :a_g_a: .Размер( на мой взгляд )тоже совпал.Цвета яркие ,сочные.Пожалеле что не прикупила ещё парочку разных цветов.На лето самое то! :summer: Спасибо за закупочку!

За это сообщение автора reno поблагодарил: ledydi

Кучеряш
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:34 
Чемпион СП

Закупок: 2039
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 325 раз.
Мне в этой закупке не повезло как-то, заказала вот такую майку зачем-то Изображение на фото смотрится неплохо, а в реале прозрачная сзади аж жуть,все складки видно, только под пиджак и пиджак не снимать, потому что спереди она ничего, еще на ярлыке написано не гладить, а она мятая.. :ne_vi_del:
Еще вот такую футболку Изображение как здесь уже писали, пройма огромная, хотя если приглядеться это и на фото видно, нужно было лучше смотреть.Буду на пляж носить возможно.
и вот такую футболочку Изображение, вот она мне больше всех понравилась, нежная. нужно было только ее заказать и расстройства души бы не было :a_g_a:

За это сообщение автора Кучеряш поблагодарил: ledydi

delicate
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:09 
Чемпион СП

Закупок: 1353
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 107 раз.
Заказывала для мамы футболку Изображение Артикул: 743-087 Цвет: Белый (принт "Тропический") Размер: 50. Мама с ОГ 105 см и ростом 155 см просто утонула в ней. Думаю, что большемерит на размер, а может и на два.

За это сообщение автора delicate поблагодарил: ledydi

Мираж
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 20:47 
Чемпион СП

Закупок: 2259
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Получила сегодня блузку. Заказывала 44, на блузке 52, а на этикетке 44 :nez-nayu: БОЛЬШАЯ реально, размера на 2 больше, хорошо, что модель позволяет, а качество понравилось :-:ok:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Не знаю кому как, а мне майка (только у меня в синем цвете) понравилась. На мой 44 размер замечательно сел 42, а если под пояс - вообще замечательно. А футболка бежевая с розовым рисунком даже в 42 размере - огромная. И еще - стирайте ее руками в теплой воде - садится жутко!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 00:44 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Мираж писал(а):
Получила сегодня блузку. Заказывала 44, на блузке 52, а на этикетке 44 :nez-nayu: БОЛЬШАЯ реально, размера на 2 больше, хорошо, что модель позволяет, а качество понравилось :-:ok:-:

Ну то,что не 52, я думаю точно,утонули бы однозначно. А вот ,то что верха большимерят в большинстве своём ,это факт. Как правило уже опытные товарищи этой закупки берут как минимум на размер меньше от своего всегда :a_g_a: :thanks:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

ledydi
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:08 
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

ягодка-малинка писал(а):
Я брала двое брюк в этой закупке 46 размера сели как родные. ОБ у меня 95см.

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

fantik79
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 09:55 
Гений СП

Закупок: 888
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 271 раз.
получила свои заказы,хвастаюсь водолазки брала синию и черную(Джемпер женский Артикул: 749-218 Цвет: Синий ) сели хорошо,качество нормальное но не АХ,юбка вельвет(Юбка женcкая Артикул: 726-149 Цвет: Серый ) все отлично вот только с размерам прогадала или больше мерит брала 50 р она и длинная и широкая,еще брюки вельвет(Брюки женские Артикул: 724-145 Цвет: Серый )тоже 50 размер по бедрам отлично,вот только с длиной там какой то косяк или разные брючины сшиты,на мне они все в гармошку хотя они мне не в облипку,я так думаю это брак,очень жаль качество вельвета отличное но их носить нереально.деньги зря потрачены.

За это сообщение автора fantik79 поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни