|
IDEA
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 08 дек 2014, 13:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3349 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 30
|
Девочки, от меня хвасты))))
Зелененькое ждала две закупки, довольная как слон)))) Размер взяла 46. Сейчас мои параметры 98-103-99. Естественно на данный момент в некоторых местах в натяг, тем не менее комфортно, не жмет-не трет.
Розовое платишко из более древней закупи, размер так же 46. Параметры были 90-70-94. В спинке немного свободно, но не критично и этого совсем не заметно. Стразы сама нашивала, в оригинале платье идет без них.
Синее с крылышками на 44, параметры так же 90-70-94. Ну результат сами видите.
Красное, одно из моих любимых, тоже на 44. Цвет ну просто нет слов какой насыщенный, трикотаж тонковат, поэтому надо очень серьезно подойти к выбору нижнего белья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Истина в простоте
|
|
Вернуться к началу |
|
tanya-0609
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 29 дек 2014, 15:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1113 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Хочу похвастаться, своими платьями, модель 595, 44 размер идет в размер, смотрится шикарно. модель 585/2 размер 44, платье красивое,идет размер в размер, но немного маломерит по плечам, отправила в пристрой. модель 584, 44 размер, шампань-фактурный, шикарное платье, ткань очень мягкая, приятная, тоже немного в плечах узковато, отправила в пристрой, буду переходить на 46 размер, понадежнее, модель 526, вообще супер, размер 44, все сидит отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
orchidist
|
Заголовок сообщения: Re: Для стильных и обаятельных, для милых и привлекательных. Добавлено: 16 фев 2015, 19:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Всем привет! Я долго не решалась на закупку, все боялась не попасть в размер. Однако, заказав два платья 48 размера на свои ОБ 104, ОТ 84, ОГ 94, была была приятно удивлена тому, что они сели превосходно, можно было даже на размерчик поменьше взять, т.к. ткань отлично тянется. Качество отменное. Ходила в одном из них на свадьбу и произвела фурор! Спасибо огромное организатору! Буду заказывать еще! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|