Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 21:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

ЭмилияТ писал(а):
Спасибо огромное организатору за отличную закупку. Заказывала куртку "темно-синия качественная куртка женская большого размера" арт 1923
. Как уже писали в хвастах: качественная и смотриться дорого курточка. Размер 50 на мой 50 чуть большевата, но не критично. Моя подруга в прошлый сезон в акрополе типа такой куртки (но только капюшон отделан чернобуркой) отдала 13000, а я 2500 без чернобурки. Еще раз огромное спасибо

Добрый вечер!

Огромное Вам спасибо за отзыв! Очень приятно, что куртка понравилась и что удалось так сэкономить camomile :son-ce:

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Inese
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 18:00 

Закупок: 1015
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Светлана, спасибо за закупку) Молодежная женская модная темно-синяя куртка Braggart “Youth” модель 25285.Фото соответствует полностью. На свой 48 взяла 50 (48 не было). Села хорошо, есть место для свитера) Только он не очень нужен, так как курточка очень теплая). Швы ровные, торчащих ниток нет. На высокий рост. У меня 172, но пойдет и на 175. Замеры точные у поставщика, размер по груди там с учетом свитера. Не полнит)

За это сообщение автора Inese поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

gabrial
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 19:53 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Из каталога женских зимних курток заказывалв модель 1938. Заглянула в размерный сетки, 42 р мне оказался маловат в бедрах на несколько см, а я все равно заказала его. В результате получила куртку суперски подходящую по размеру!
Значит можно выбирать именно родной размер. За исключением дам с выдающимся бюстом и/или плечами.
Качество у курток хорошее. Цвет - как на картинке. Все соответствует ожиданиям. Цена смешная
Организатору большое спасибо! Порадовали!

Вставила бы картинку, да настройки не дают скопировать ссылку на изображение....

За это сообщение автора gabrial поблагодарил: Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

40yna1968
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 2580
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Брала спортивный костюм на мужчину р 54 на ОГ 108 свободноват но не критично . рост 182.костюмом довольны - смотрится хорошо.Организатору большое спасибо

За это сообщение автора 40yna1968 поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 12:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Inese
gabrial
40yna1968

Добрый день!

Спасибо большое Вам, что нашли время и оставили отзывы. Очень рада, что все подошло! shariki thank :son-ce:

Для связи

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Администрация

Velik777
СообщениеДобавлено: 07 сен 2019, 17:47 
Гений СП

Закупок: 650
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Спасибо большое за куртку
https://xn--h1adaxke.xn--80adxhks/kurtka-komfortnaya-zhenskaya-cvet-chernyy-modeli-1763-1
Изображение
Изображение
Изображение
Долго думала, сомневалась. На мой 46 р-р, рост 180см и длинные руки. Организатор помогла выбрать модель по размеру.Еще получив в офисе внушительный пакет, поняла, что вещь будет теплая. Мех не смотрится дешево, длина-как на картинке (ниже колен). ткань верха плотная-не блестящая. Трикотажные манжеты можно даже подвернуть и будет хорошо. Меньше 2000т.р. за зимнюю вещь -это сказка.
Будем мужу присматривать теперь

За это сообщение автора Velik777 поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 09:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Velik777 privet1

Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, рада, что и размер подошёл и куртка понравилась. Очень хорошая модель. Носите с удовольствием! shariki thank

Изображение

Для связи

Рыжик39
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 1574
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Благодарил (а): 124 раз.
Спешу поделиться krasota
Получила свою курточку "Черная теплая куртка женская модель 925"
Довольна :dans:
Курточка супер, качественно сшита, подозреваю теплая, холода покажут)))
На свои 92-75-104 брала размер М, по бедрам села идеально, верх большеват, но на свитерок будет ОК
:ro_za: будем участвовать еще dance

За это сообщение автора Рыжик39 поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 23:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Рыжик39 писал(а):
Спешу поделиться krasota
Получила свою курточку "Черная теплая куртка женская модель 925"
Довольна :dans:
Курточка супер, качественно сшита, подозреваю теплая, холода покажут)))
На свои 92-75-104 брала размер М, по бедрам села идеально, верх большеват, но на свитерок будет ОК
:ro_za: будем участвовать еще dance

Добрый день! Благодарю Вас за отзыв privett Очень рада, что куртка понравилась, мне тоже показалось, что эти курточки теплые. К сожалению, их так быстро разобрали и нам досталось только несколько штук.
Изображение
elka1

Для связи

Oksis
СообщениеДобавлено: 30 дек 2019, 14:04 
Чемпион СП

Закупок: 1143
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 853 раз.
Спешу поделиться свои положительным отзывом. Ожидая заказ, переживала, что разочаруюсь, но "Модный женский зимний воздуховик цвет сапфировый модель 31049" очень порадовал. Чувствуется, что вещь для хорошей зимы, порадовалась и за качество. Но при размере 46-48, надо было брать 46, я же в 48 чувствую себя немного просторно (я люблю вещи впритык), но не критично, носить буду. Соответствует фото. Выглядит презентабельно. Организатору Светлане большое спасибо! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Oksis поблагодарил: Лантана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни