Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
ЛИСИЦЦА
 Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 15:42 
Чемпион СП

Закупок: 1457
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Получила вязаную лисичку. Спасибо большое. Именно то что ожидала. Я не знаю какой размер положил поставщик, но то что нужно. Красотища, я не знаю, сколько она в магазинах у нас стоит, но в закупке очень меня цена порадовала. Фото не могу вложить, размер фото большой. Большое спасибо, у меня уже 2 вещи от вас. И шубка норковая очень хорошая.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 18:44 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
ЛИСИЦЦА писал(а):
Получила вязаную лисичку. Спасибо большое. Именно то что ожидала. Я не знаю какой размер положил поставщик, но то что нужно. Красотища, я не знаю, сколько она в магазинах у нас стоит, но в закупке очень меня цена порадовала. Фото не могу вложить, размер фото большой. Большое спасибо, у меня уже 2 вещи от вас. И шубка норковая очень хорошая.

Здравствуйте, поставщик накануне отправки звонил мне, предупреждал чтобы мы не пугались того что написано на ярлычке - пальто 52 размера :son-ce: Очень рада что пальтишко Вам пришлось по душе, носите с удовольствием :ro_za:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

y-venera
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 19:56 
Чемпион СП

Закупок: 2342
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 368 раз.
Очень долго присматривалась к закупке, но почитав много положительных отзывов, решилась и в итоге самая дорогая покупкка за все время нахождения на СП- стала САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Может, кто не разбирается в мехе и остается в восторге, но мое приобретение - полностью на совести поставщика. мех совсем не блегклама.т.к. есть с чем сравнивать. шуба без каких-либо опознавательных знаков. ни единой бирки.единствнный ярлык с пришит. подклад пришит намертво, что сразу указывает на низкое качество изделия. Подпоров подклад Я обнаружила то, что сложно назвать изделием -нечто вымученное из множества кусочков, со следами перекройки и окраски шкурок, разной растянутости.Чисто китайский рыночный экземпляр. который заявлялся как коллекционный. Я в шоке. в реале никогда бы ни купила данное изделие. Не умею вставлять фото, но могу выслать в том числе и в сравнение то, что должно быть.
Р.S. Спасибо организатору за предложени по решению моего вопроса. жду итог

За это сообщение автора y-venera поблагодарили: 2 Gorodich, Oioi

Последний раз редактировалось y-venera 24 ноя 2018, 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).

y-venera
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 21:44 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Забыла написать еще, что модель совершенно не соответствует описанию. в частности заявлено" Рукава втачные, полной длины, с внутренней кулиской. Благодаря молнии, отсётгиваются, превращаясь в размер 3/4.". Ничего подобного нет. не считая рукавов. сшитых из микрокусочков норки

Milda
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 23:15 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
y-venera

Добрый вечер, очень расстроилась прочитав Ваш отзыв, давно работаю с поставщиком - всегда было все хорошо. Я обязательно передам Вашу претензию поставщику :letter: буду держать Вас в курсе.

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Oioi

y-venera
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 21:12 
Чемпион СП

Сердечное спасибо за быстрое решение вопроса по возврату шубки :lo_ve: :ro_za:

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Milda

Moryachka
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 18:16 
Чемпион СП

Закупок: 4066
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 261 раз.
dance dance dance Дождались!!!Очень ждали и переживали, что придет не то, что себе намечтали. Но шубка очень хорошая. Размер подобран.Сидит очень хорошо.Наталья, вам огромное спасибо за ваш труд!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Изображение

За это сообщение автора Moryachka поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 18:40 
Чемпион СП

Moryachka писал(а):
dance dance dance Дождались!!!Очень ждали и переживали, что придет не то, что себе намечтали. Но шубка очень хорошая. Размер подобран.Сидит очень хорошо.Наталья, вам огромное спасибо за ваш труд!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Изображение

Здравствуйте, спасибо за отзыв - рада что шубка пришлась по душе - будет Вам зимой тепло и уютно :ro_za:

Изображение

Алла Хоменко
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:39 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Получила пальто из норки с кроликом, размер как всегда в этой закупке - идеален, пальто на сезон осень-весна, качество пошива хорошее, все ровненько пришито, один небольшой только недостаток, рукава хотелось бы чуть чуть подлиньше, на модели по запястье, а мне на мой рост 158 и стандартную длину руки, до запястья не достают см на 3-4 (может модель такая, не досмотрела пока выбирала), придется что-то придумать, не очень красиво смотриться, пальто все-таки. В остальном я очень довольна, буду носить с удовольствием. Спасибо большое организатору за закупку, участвую не первый раз уже и думаю не последний! Фото прилагаю, выгружаются только так, повернуть не могу с телефона.

За это сообщение автора Алла Хоменко поблагодарили: 2 lis_69, Milda

Последний раз редактировалось Алла Хоменко 13 дек 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Алла Хоменко
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:46 
Гений СП

Закупок: 825
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 140 раз.
Изображение

За это сообщение автора Алла Хоменко поблагодарили: 2 lis_69, Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни