|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 27 окт 2018, 18:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
ЛИСИЦЦА писал(а): Получила вязаную лисичку. Спасибо большое. Именно то что ожидала. Я не знаю какой размер положил поставщик, но то что нужно. Красотища, я не знаю, сколько она в магазинах у нас стоит, но в закупке очень меня цена порадовала. Фото не могу вложить, размер фото большой. Большое спасибо, у меня уже 2 вещи от вас. И шубка норковая очень хорошая. Здравствуйте, поставщик накануне отправки звонил мне, предупреждал чтобы мы не пугались того что написано на ярлычке - пальто 52 размера  Очень рада что пальтишко Вам пришлось по душе, носите с удовольствием 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
y-venera
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 22 ноя 2018, 19:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2342 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 17
|
Очень долго присматривалась к закупке, но почитав много положительных отзывов, решилась и в итоге самая дорогая покупкка за все время нахождения на СП- стала САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Может, кто не разбирается в мехе и остается в восторге, но мое приобретение - полностью на совести поставщика. мех совсем не блегклама.т.к. есть с чем сравнивать. шуба без каких-либо опознавательных знаков. ни единой бирки.единствнный ярлык с пришит. подклад пришит намертво, что сразу указывает на низкое качество изделия. Подпоров подклад Я обнаружила то, что сложно назвать изделием -нечто вымученное из множества кусочков, со следами перекройки и окраски шкурок, разной растянутости.Чисто китайский рыночный экземпляр. который заявлялся как коллекционный. Я в шоке. в реале никогда бы ни купила данное изделие. Не умею вставлять фото, но могу выслать в том числе и в сравнение то, что должно быть. Р.S. Спасибо организатору за предложени по решению моего вопроса. жду итог
_________________ В этом мире есть только одно счастье - и это счастье быть собой
Последний раз редактировалось y-venera 24 ноя 2018, 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Алла Хоменко
|
Заголовок сообщения: Re: Рос*Меха. Дорогой, я хочу эту ШУБКУ и не только ее! Добавлено: 13 дек 2018, 15:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 825 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Получила пальто из норки с кроликом, размер как всегда в этой закупке - идеален, пальто на сезон осень-весна, качество пошива хорошее, все ровненько пришито, один небольшой только недостаток, рукава хотелось бы чуть чуть подлиньше, на модели по запястье, а мне на мой рост 158 и стандартную длину руки, до запястья не достают см на 3-4 (может модель такая, не досмотрела пока выбирала), придется что-то придумать, не очень красиво смотриться, пальто все-таки. В остальном я очень довольна, буду носить с удовольствием. Спасибо большое организатору за закупку, участвую не первый раз уже и думаю не последний! Фото прилагаю, выгружаются только так, повернуть не могу с телефона.
Последний раз редактировалось Алла Хоменко 13 дек 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|