|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 28 дек 2016, 20:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Понравилось всё!!! Офигительные вещи! Не смотря на то, что из 5-ти вещей подошли только две, но это виноваты особенности фигуры и мелкий рост  Ткани дорогие, отличный пошив, приятные цвета, а уж про ликвидационный цены и молчу Это я к чему, ledydi, когда следующая закупка? Производителю жирный плюс, что на протяжение стольких лет и даже в кризис ( так говорят) не экономит на тканях Позже постараюсь описать размерность и ростовку каждой вещи ledydi, спасибо, что "нарыли, такого хорошего производителя, всегда смело беру, ни капельки не сомневаясь в качестве 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 28 дек 2016, 21:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заморочка писал(а): Понравилось всё!!! Офигительные вещи! Не смотря на то, что из 5-ти вещей подошли только две, но это виноваты особенности фигуры и мелкий рост  Ткани дорогие, отличный пошив, приятные цвета, а уж про ликвидационный цены и молчу Это я к чему, ledydi, когда следующая закупка? Производителю жирный плюс, что на протяжение стольких лет и даже в кризис ( так говорят) не экономит на тканях Позже постараюсь описать размерность и ростовку каждой вещи ledydi, спасибо, что "нарыли, такого хорошего производителя, всегда смело беру, ни капельки не сомневаясь в качестве  Ой,спасибо большое!Будем ждать информацию,думаю многим окажется полезным.Да,ткани хорошие на самом деле.Я тоже мелкая,поэтому не все садится этой фирмы.Но у них,кс тати есть услуга за отдельную плату отшив по замерам ,но и по сроку подольше 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 13 фев 2017, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Продолжу отзывы, надеюсь, предыдущий отзыв огр сюда перенесёт с темы. Платье Платье с застежкой Артикул: 1020 - это-то высший класс, если Вы скажите, что цена платью больше 10 тыс, никто не удивится, ткань очень дорого смотрится, как вообщем-то и пошив! Мне не подошло, рыдала(((( в груди не влезла, но это особенности фигуры, платье идёт именно в размер, не льстя себе. Подарила сестре, она занимает высокий пост в областной администрации ( не в этом регионе), носит только брендовские марки, платье осталась очень довольна 
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Стильно,удобно,со вкусом... Добавлено: 15 фев 2017, 09:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заморочка писал(а): Девочки, хватайте плате Платье Веточка черное catalog.php?catalog_id=823006&lot_id=59835694#item_59835694 , офигенно смотрится на фигуре, лучше, чем на фото, качество на высоте, мне из-за роста не подошло, т.к. взяла на размер больше+рост, в размер было бы супер, жалко было пристраивать, девушка, которая забрала, после примерки дома мне написала восхищённое смс, вообщем по такой скидки, да и без скидки, надо брать, рекомендую от души!
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаРубашки для мальчиков ЦаревичINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаКосметика LABORATORIUMРубашки ИМПЕРАТОР- мужские и молодежные(СП46)Фабрика женских пуховиков и жилетокСумки KAIDIFEINIROO(СП182) Мужская модная одежда VILATTE - Сбор заказов до 15-08-2025
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|