|
Автор |
Сообщение |
*y*a
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 26 окт 2017, 17:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 900 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Здравствуйте! Заказывала я джемпер модель 041: мне кажется, идёт в размер, после стирки ни цвет, ни форму не поменял!)) Так же заказывала футболку модель 123: какое трикотажное полотно тоненькое, мягкое, к телу приятное, я была в восторге летом, и после ручной стирки она меня порадовала (цвет, размер, внешний вид как и было). Простирала в машинке и футболка моя потеряла форму, стала шире сантиметров на десять и перекосило бедняжку!(( Спасибо организатору за закупку!)) Будем дальше участвовать)) 
_________________ Жизнь- как зебра? Будь хитрее... дошёл до белой полосы... и вдоль... и вдоль...))) 8-906-239-71-пятнадцать
|
|
Вернуться к началу |
|
Фаворит
|
Заголовок сообщения: Re: Челеби-текстиль / отзывы Добавлено: 24 ноя 2017, 23:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 818 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 6
|
Добрый вечер, не знаю как прикрепить фото, буду объяснять на словах, водолазки детские обе 116 размер, у модели 7011 рукава на пару размеров длиннее и снизу немного длинее модели 7015, после стирки сели одинаково. А качество конечно очень хорошее, главное хлопок, не синтетика. Лосины Модель 3106 - отличные, идут в размер, правда по цвету пришел пересорт, заказывала темно синий пришли серые, для меня не критично, все равно для дома, мне очень понравились, посадка что надо(не низкая и не высокая). Спасибо за отличную закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|