Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 21:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4450 раз.

Контакты Организатора:

Вот мое платье Тесла, 44 р-р. (ношу 42 р-р).
Изображение
Очень понравилось. Еще и за 380 рублей!

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 2 Olivka, slavka

Профиль Отправить личное сообщение  

Natali.Rostova
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:50 
Виртуоз СП

Закупок: 227
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Почитала отзывы,кто что купил...похоже,что у меня шопоголизм круче всех.Мой размер 44 ( 92-62-84),рост подкачал 153 см
Накупила :
Платья
1) Статус - село идеально, даже по длине.
2) Версаль - в размер, мне чуть ниже колена. Хорошее офисное платье.
3) Искушение- очччень неплохо! В размер. Брала белый цвет,смотрится нарядно. Запросто в театр одевать можно
Кофточки
1) Мегаполис - красивая, мягкая. Можно носить с воротником под горло,можно отстегнуть. На пол-размерчика бы поменьше,но в принципе сидит хорошо
2) Восторг - в размер, красивый свитерок под горло.
Туника Бантик -о ней уже писала ранее в хвастах. Добавлю,что всю зиму не могла из нее вылезти. Красивая,мягкая,теплая. Размер в размер

За это сообщение автора Natali.Rostova поблагодарили: 2 Olivka, slavka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Anesty
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:40 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 220 раз.
Юлия-я писал(а):
Вот мое платье Тесла, 44 р-р. (ношу 42 р-р).
Изображение
Очень понравилось. Еще и за 380 рублей!

Юлия, подскажите, какой у вас рост? Не могу определиться с длиной платья.. :ne_vi_del:

nalog-75
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:02 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Приобрела в пристрое брючки МАНХЕТТЕН -обалденные. Черные и вверху серая вставка. Размер 48 на мои ОБ 102 сели классно. Даже муж оценил.
Изображение

За это сообщение автора nalog-75 поблагодарил: slavka

Доминика
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:55 
Виртуоз СП

Закупок: 205
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
NikaT писал(а):
Оля, большое спасибо за закупочку!!! respekt Брала эту марку первый раз - платье искушение размер 46 цвет молочный. Мои параметры 90-74-96, рост 173. Село отлично и длина хорошо, я боялась, что будет коротковато. Сшито хорошо, выглядит дороже, чем стоит :-): Единственный минус: трикотаж тонкий и просвечивается белье, хотя у меня белье есть точно такого же цвета. Я думаю, что в другом цвете платья этой проблемы не будет. Вцелом я очень довольна, буду заказывать еще)))

Выгуляла платишко. Вот обещанное фото. Некоторые личности отметили, что слишком в обтягон, можно было бы на размерчик побольше. Вот... я даже задумалась....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Доминика поблагодарили: 2 Olivka, slavka

Olivka
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:22 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Valencia
Elena07
Nastenkamalakhova
Gipsy
slavka
miladm
Nata200481
Юлия-я
Natali.Rostova
nalog-75
NikaT

Девочки, спасибо огромное за отзывы!
Я всегда очень рада что вам понравилось и подошло :son-ce:
Любой Ваш отзыв очень ценен не только для меня, но и для других участников этой закупки!

Изображение

За это сообщение автора Olivka поблагодарили: 2 Natali.Rostova, slavka

Последний раз редактировалось Olivka 13 мар 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Olivka
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:32 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
NikaT просто супер!а то что в оптяг это кому как нравится, по мне так хорошо сидит по фигуре respekt

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Доминика

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 14:21 
Чемпион СП

Закупок: 3341
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1052 раз.
Получила вчера свое платье голливуд. Отличное платье!!!! Порадовало качество! Ношу обычно европейскую s-ку, посмотрев размерную сетку взяла 44 размер- сшито просто на меня:) 42 был бы мал. Большое спасибо за закупку :ko_re:sha:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:06 
Чемпион СП

Тёмыч
Пожалуйста respekt спасибо за отзыв!

Вика-Земляника
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 08:34 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1435
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Я тоже оставлю отзыв. Брала 2 платья 44 размера: Цветок (белого цвета) и Орхидея. Платье Цветок: плюсы-материал очень нежный, приятный к телу, пошито аккуратно, село по размеру 89-69-90, длина на ладонь выше колена(мой рост 164 см), спинка шикарно смотрится. Минусы: просвечивает очень сильно(платье все-таки не летнее), рукава узковаты, но терпимо. В целом платье хорошее :thanks: Платье Орхидея не очень село по верху, горловина узвовата и тянет немного и кокетка маловата, хотя у меня грудь не очень большая, может просто неудачно пошито, а так в целом совсем неплохо смотрится, размер подошел.
Оленька спасибо огромное за ваши труды camomile
Попозже фотки выложу foto

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни