|
Natali.Rostova
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 28 фев 2013, 11:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 227 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Почитала отзывы,кто что купил...похоже,что у меня шопоголизм круче всех.Мой размер 44 ( 92-62-84),рост подкачал 153 см Накупила : Платья 1) Статус - село идеально, даже по длине. 2) Версаль - в размер, мне чуть ниже колена. Хорошее офисное платье. 3) Искушение- очччень неплохо! В размер. Брала белый цвет,смотрится нарядно. Запросто в театр одевать можно Кофточки 1) Мегаполис - красивая, мягкая. Можно носить с воротником под горло,можно отстегнуть. На пол-размерчика бы поменьше,но в принципе сидит хорошо 2) Восторг - в размер, красивый свитерок под горло. Туника Бантик -о ней уже писала ранее в хвастах. Добавлю,что всю зиму не могла из нее вылезти. Красивая,мягкая,теплая. Размер в размер
|
|
Вернуться к началу |
|
Доминика
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 04 мар 2013, 21:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 205 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 12
|
NikaT писал(а): Оля, большое спасибо за закупочку!!!  Брала эту марку первый раз - платье искушение размер 46 цвет молочный. Мои параметры 90-74-96, рост 173. Село отлично и длина хорошо, я боялась, что будет коротковато. Сшито хорошо, выглядит дороже, чем стоит  Единственный минус: трикотаж тонкий и просвечивается белье, хотя у меня белье есть точно такого же цвета. Я думаю, что в другом цвете платья этой проблемы не будет. Вцелом я очень довольна, буду заказывать еще))) Выгуляла платишко. Вот обещанное фото. Некоторые личности отметили, что слишком в обтягон, можно было бы на размерчик побольше. Вот... я даже задумалась....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вика-Земляника
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 14 мар 2013, 08:34 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1435 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Я тоже оставлю отзыв. Брала 2 платья 44 размера: Цветок (белого цвета) и Орхидея. Платье Цветок: плюсы-материал очень нежный, приятный к телу, пошито аккуратно, село по размеру 89-69-90, длина на ладонь выше колена(мой рост 164 см), спинка шикарно смотрится. Минусы: просвечивает очень сильно(платье все-таки не летнее), рукава узковаты, но терпимо. В целом платье хорошее  Платье Орхидея не очень село по верху, горловина узвовата и тянет немного и кокетка маловата, хотя у меня грудь не очень большая, может просто неудачно пошито, а так в целом совсем неплохо смотрится, размер подошел. Оленька спасибо огромное за ваши труды Попозже фотки выложу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|