|
Автор |
Сообщение |
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 15 июл 2017, 12:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Получила платье, понравилось, но с размером пролетела, заказала L оказалось маловато надо было xl (о.г.94, о.т-81, о.б.98)В бедрах село хорошо, а верх маловат узко в плечах и грудях. Спасибо большое буду пробовать на размер больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 15 июл 2017, 12:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Толстовку заказывала размер M шито как по мне, очень хорошая и уютная вещица на нашу погоду самое то что надо. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
esm
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 15 июл 2017, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
esm писал(а): Здравствуйте! Заказывала платье модель А35. Качество хорошее, идет в размер, село точно по фигуре, но! В описании указано, что рост модели 170 см - как раз мой рост, на фото платье до середины колена. Реально же оно на 10 см короче! У меня 54 размер, и выглядит это не совсем хорошо с моей комплекцией. Учитывая то, что я ждала его к определенному случаю, заказывать снова уже нет времени. Придется идти в магазин, а это пристраивать... Хочу дополнить свой отзыв. Меня уговорили платье оставить, я его надела к тому случаю, к которому заказывала. И когда стала надевать, выявился неприятный момент: его ни в коем случае нельзя тянуть! Надевать следует очень осторожно, ибо ткань, называемая эластичным фактурным гипюром на самом деле является ажурным трикотажем, и каждое неосторожное движение грозит растяжками и очень легко рвется. Надевать его - все равно, что надевать тонкие колготки. Тому, кто надумает заказать платье из этой ткани, следует иметь все это в виду. Мой вывод: платье одноразовое.
|
|
Вернуться к началу |
|
АленаТая
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 23 июл 2017, 08:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 371 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Добрый день! Получила свое платье Клео (т/синий). Просто улет. Качество супер, на фигуре сидит идеально, укорачивать не надо. Спасибо огромное организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|