|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 13 дек 2014, 01:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Получила Вложение: Настаси.jpeg "573-478 сирень трикотажный комплект (кофта+топ)" - довольна даже больше, чем ожидала. Гораздо лучше, чем на всех трех фото в каталоге смотрится (имею ввиду в разных цветах) - не сравнить, в каталоге фото какие-то, простите, "колхозные", я заказала, потом жалела, к счастью, зря! Сиреневый цвет топа настолько красив, что за него одного стоило купить!)) Заказанный 44-й р-р на мои: рост 170см, ОГ 89 ОТ66 сел идеально. Ткань кофты "букляшки" меня порадовала, что эти самые "букляшки" маленькие, аккуратно плоские и совсем не смотрятся дешево, кофта сидит очень стильно и удачно скроена - не так свободна, как на фото, правда. Рукава 3/4 "летучая мышь", можно спускать на одно плечо. Кофта не длинная, чуть ниже пупка, топ оптимальной длины для моего роста. Ткани нежные, приятные к телу. Качество пошива достойное. Олечка, я благодарю тебя за закупку, теперь жду лета - впрыгнуть скорее в заказ)) давно так вещи не радовали 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Муля
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 11 янв 2015, 18:17 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 150 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Татьяна муля получила платье 54 трикотаж лазурь очень красивое подошло спасибо большое одевала на новый год.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: На*стаси. Платья. Добавлено: 09 фев 2015, 14:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2868 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1