|
Автор |
Сообщение |
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 08 окт 2013, 15:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Получила платье код 073-1, зеленый цвет точь-в-точь как на картинке! р-р48 идет размер в размер, сел отлично! Коллеги позавидовали - платье сидит идеально, качество отличное, а цена вообще приятно поразила)))) Всем советую.  Спасибо за закупку, обязательно закажу еще что-нибудь из этой коллекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
AleksandraA
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 22 окт 2013, 15:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 989 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Улыбка писал(а): AleksandraA писал(а): Катя, спасибо за закупку! Заказывала к отпуску юбку: "Юбка 216-11" размер 46 на мои ОБ 100 села идеально. . Фото у меня получилось не очень, как то светло совсем. На самом деле юбка как на фото с сайта, по ярче Катюша еще раз спасибо!  Класс!!! Она на вас смотрится короче немного. Вы ее не подшивали? Какой у вас рост? Нет не подшивала, рост у меня 164. Высота юбки по боковому шву 53 см. У меня короче, наверно потому что я не такая стройная как модель, и юбка у меня получается прямо на поясе, если чуть спустить пониже на бедра, будет длиньше. А у меня животик хорошо держит  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 22 окт 2013, 15:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
AleksandraA писал(а): Улыбка писал(а): AleksandraA писал(а): Катя, спасибо за закупку! Заказывала к отпуску юбку: "Юбка 216-11" размер 46 на мои ОБ 100 села идеально. . Фото у меня получилось не очень, как то светло совсем. На самом деле юбка как на фото с сайта, по ярче Катюша еще раз спасибо!  Класс!!! Она на вас смотрится короче немного. Вы ее не подшивали? Какой у вас рост? Нет не подшивала, рост у меня 164. Высота юбки по боковому шву 53 см. У меня короче, наверно потому что я не такая стройная как модель, и юбка у меня получается прямо на поясе, если чуть спустить пониже на бедра, будет длиньше. А у меня животик хорошо держит  . Да, наверное, я уже поняла, что у модели на фото юбка почти на бедрах. Вам очень хорошо.! 
|
|
|