Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
Анка
 Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
krasota Очень всё нравится в этой закупке, смотрела уже не один раз, но у меня 42 размер (81/70/92), а тут самый маленький 44 размер и я решила рискнуть. Заказала блузу модель 9193 села отлично! И мужу очень понравилась delight Качество отличное, пожив идеальный. Буду искать и подбирать ещё gadau Машенька, thank camomile

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

Тетушка Степа
Ответила в ЛС.

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: Тетушка Степа

julia38
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:34 

Закупок: 4056
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 284 раз.
Оставлю и я свой хваст!
Заказывала блузку модель 9150 (черная, с этническим рисунком). В живую даже лучше, чем на картинке. Уже "выгуляла" на работу.
Еще рискнула заказать платье модель 3215 (цвет фрезовый, с полосами). На свой 46 размер взяла м. Вещи сели замечательно. На мой рост 1,58 длина платья - до середины коленки, а рукава кофточки чуть-чуть длинноваты. Но все это не критично! Качество замечательное. А платье померила с обувью на каблуках - все просто супер!!!! С нетерпением жду следующую закупку.
Маша, Вам большое спасибо за закупку!

За это сообщение автора julia38 поблагодарили: 2 Машенька, Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение

Гольф 9169
размер: XXL
цвет: коричневый

На 110 верх и 120 низ сел очень хорошо. Тонкая сетка, слегка стрейч. Идеально под сарафан.

Изображение

Заказывала цвет баклажан, пришел серый. Было приятно, что организатор позвонила, предупредила о пересорте и была готова помочь в возникшей ситуации. За что отдельное спасибо.
размер: XXL Идет в размер. Но, несмотря на мои явно меньшие параметры, сел хорошо. Т.е. могу рекомендовать обладательницам 56-го размера и нестандартным "грушкам".

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 Martes, Машенька

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:18 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Я заказывала себе блузку 0293 красного цвета из пристроя Машеньки. У меня тоже размер 42-44, боялась что будет велика. Я думала, что блузка будет шифоновой, так как написано так было в ее составе. НО! Она полностью трикотажная! (Вискоза) а шифоновый только бант :cool_cool: Я долго смеялась.
Кстати этот бант пришит. Я думала что его можно снять. Но если его снять, то кофта теряет свой шарм. Можно носить двумя способами развязанным и повязанным на шее. На фото ниже видно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 2 Машенька, Тетушка Степа

irina lisa
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:28 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Блузка 1190 xxxl на 58 размер оказалось большая мне в области ш.плеч,рукава длинные и широкие,хорошо подошла на 60 р с широкой грудью,но рукава все-равно длинные,платье 3293 очень красиво смотрится,не ожидала такого эффекта,так как варианты черное с белым мне не всегда подходит,комплиментов массса,заказывала на 58 р xxxl немного велико,но размер меньше был бы,наверное,в плотную.Оргу огромное спасибо,всегда жду закупку!!! dance camomile

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 2 Машенька, Тетушка Степа

irina lisa
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Платье 4127 xxxl на 58р оказалось большое,ткань приятная,мягкая.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 2 Машенька, Тетушка Степа

Алексеева Елена
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3027
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 11 раз.
Всем привет! Неоднократно участвовала в закупке. Блузы и платья радуют абсолютно всем от качества ткани до качества пошива. Единственное , что вызывает дискомфорт ,это манжет. Если вставка из гипюра или атласа (Любой ткани) , то она без эластана, не растягивается по объему руки.
Девочки, учитывайте при выборе модели!

За это сообщение автора Алексеева Елена поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Машенька
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

9250
Хорошая блуза, на 46-48 идеально подошел размер L.Разумное соотношение цены и качества.Цвет и посадка соответствуют фото.
4221
Мне блузка тоже понравилась, и камушки не броские, вот почему то мне показалось что вставки на фото не черные, а коричневые, с коричневыми было бы лучше. Так что спасибо, размер подошел соответственно таблице.
3288
Приличная деловая блузка. На укр.46-48 размер L сидит отлично (чуть свободно ). При росте 160 см -села как на модели из каталога. Качество ткани и пошива хорошее.Дизайн модели стройнит, за счёт вертикальных боковых вставок. Спинка - ткань такая же, как на полочке (пестрая). Рекомендую.
2222
Блузка - супер! Очень приятная к телу, легко стирается, не нужно гладить. Единственное но - на мой рост 155 очень длинная, практически как туника. Решила эту проблему, подрезав до нужной длины. На работе равнодушных не было smile:) Спасибо!
7196
На укр 46-48 (94-77-99) размер L большой, для роста 160-изделие длинное ( рукав на 5 см ниже запястья, длина гольфа закрывает верхнюю треть бедра). Минимальный рост для изделия не меньше 170 см.Качество изделия хорошее.
4103
красивая блузочка, мягкая, уютная к телу, стройнит. Брала на 52й размер XXL - великоват, можно было на размер меньше брать свободно.

За это сообщение автора Машенька поблагодарили: 2 Лео, Тетушка Степа

Машенька
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

4208
Размерная сетка не совпадает, лучше брать на размер меньше (!), качество - приятное на ощупь, тонкий трикотаж.
4426
Брала фиолетовое S-ку на 86-72-99. Село нормально, пояс хотелось бы немного потуже застегнуть, но не критично. Длина на рост 162 за колено. Цвет приятный, меланжевый такой, спокойный. Отличный повседневный вариант. Ткань мягонькая, не колючая,но к телу купила еще гольф из натуральной ткани, поэтому состав ткани совсем не смущает. Для повседневной носки хороший вариант, рекомендую.
На параметры 93-75-103 заказала М, оливковое: платье подошло,как на модели на фото, цвет замечательно сочетается с разными блузами и водолазками smile:), ткань из разряда "не трется- не мнется", чуть тянется.
4207
Отличное платье, село хорошо, смотрится очень красиво и элегантно. Ткань тонкая, легкая, эластичная.
2241
Платье XL,прекрасно село на параметры 108-96-104.Цвет соответствует фотографии.
заказывала в коричневом цвете и не прогадала- цвет и правда как уже здесь говорили ближе к какао,смотрится очень благородно. очень хорошее соотношение цена-качество! на ОГ 106 и ОБ 114 взяла рXL- сел очень хорошо.
Платье мне понравилось! Цвет заказала коричневый, но он больше напоминает какао. На ОГ_114 взяла XL (обычно беру XXL), сидит отлично!
Ткань очень приятная на ощупь.
4218
На 98-85-99 заказала размер L. Отлично подошло, платье стройнит, скрадывает недостатки фигуры.Длину немного укоротила.Платье нарядное, приятное к телу.
4129
Цвет полностью соответствует картинке. На параметры 90-76-98 взяла размер М, чуть-чуть великовато, но зато скрывает маленькие недостатки. Стройнит.
4128
Получила сегодня платье. На укр. 46-48 взяла L. Село очень хорошо. Качество хорошее. Люрекс в ткани не напрягает.

За это сообщение автора Машенька поблагодарил: Лео

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни