|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 22 июл 2020, 20:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отзыв Футболки  агатик писал(а): Добрый вечер!Хочу поблагодарить за закупку, супер футболка! Качество отличное, цвет даже интереснее чем на фото, по размерам- я дочке на размер44-46, заказывала футболку xl, она хотела свободную и не прогадали, футболку скорее маломерка, буду ещё заказывать точно! Супер  Качество плотное. Мне тоже очень понравилось, как раз на нашу ветреную погоду.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лаймуте Ионо
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 31 июл 2020, 13:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 216 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Добрый день  А я заказала вот такую футболочку  Качество супер, я очень довольна, пошита отлично, шовчики все ровные, ни одной ниточки лишней. Мой рост 180 и грудь немаленькая, взяла XL, село как надо всё Заказала ещё, жалко, что так долго приходится ждать их 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 31 июл 2020, 15:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лаймуте Ионо писал(а): Добрый день  А я заказала вот такую футболочку  Качество супер, я очень довольна, пошита отлично, шовчики все ровные, ни одной ниточки лишней. Мой рост 180 и грудь немаленькая, взяла XL, село как надо всё Заказала ещё, жалко, что так долго приходится ждать их  
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
МоеМоре
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 19 авг 2020, 16:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1525 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
В этой закупке брала две куртки: короткую и удлиненную https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =383799265На 44 размер Обе куртки брала L, сидят чуть свободно, можно и свитерок пододеть. Сначала про короткую: цвет хороший, не яркий, ткань с лёгким блеском, в комплекте сумочка куда можно сложить куртку. Качество пошива вполне приличное, все швы ровные, пух особо не лезет. Стирку пережила хорошо. Тёплая, мне для лета самое то)) удлиненная модель тоже в комплекте с сумочкой, цвет бежевый приятный, но слегка разочаровала: есть и швы кривоватые, местами прямо по пуху прострочено и пуха Был полный карман. Все вытряхнула и почистила, вид стал поприличнее, по осени посмотрим как будет в носке. Организатору спасибо за консультации по цвету и размеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Milaniri - пуховики, обувь кожа, дутики Добавлено: 19 авг 2020, 22:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МоеМоре писал(а): В этой закупке брала две куртки: короткую и удлиненную https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =383799265На 44 размер Обе куртки брала L, сидят чуть свободно, можно и свитерок пододеть. Сначала про короткую: цвет хороший, не яркий, ткань с лёгким блеском, в комплекте сумочка куда можно сложить куртку. Качество пошива вполне приличное, все швы ровные, пух особо не лезет. Стирку пережила хорошо. Тёплая, мне для лета самое то)) удлиненная модель тоже в комплекте с сумочкой, цвет бежевый приятный, но слегка разочаровала: есть и швы кривоватые, местами прямо по пуху прострочено и пуха Был полный карман. Все вытряхнула и почистила, вид стал поприличнее, по осени посмотрим как будет в носке. Организатору спасибо за консультации по цвету и размеру.  Спасибо за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|